アスタリフト / アスタリフト ドリンク ピュアコラーゲン10000 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト ドリンク ピュアコラーゲン10000 > 口コミ一覧 > hatahata♪さんの口コミ

hatahata♪さん

2019/11/19 14:32:33

☆7にしようかどうしようか迷ったけど、やっぱり高いのとどこでも売っていないことから☆6にしました。だけど中身は本当にイイ!!即効性もあるし、肌に効いている実感がちゃんとあるのが良いです。ぷるん、もちっとしています。
翌日に肌の見た目が、手触りが、違ってる!と、すごく嬉しかったです。

スキンケアでぷりぷり、もちもちになることはあるんだけど、内側から来ている時の実感はまた違いますね。うまくいえないんだけど、肌表面がさらっとしていても、きちんと水分たっぷり感があるというか。ああ、うまくいえないのがもどかしい(笑)潤いとツヤと透明感と子どもの肌みたいです。さらさらだけどしっとりもっちり。

さすがコラーゲンにうるさいフジフィルムさんのドリンクだなあと変なところで感心しました。ジェリー美容液も一時期すごくハマって絶対に切らさずいたんだけど、今では高くてリピできず(笑)でも、そのジェリーよりもドリンクのほうが、もっと手ごたえを感じました。即効性もありますし!

ひと箱をお試し感覚で飲んでみたわけですがとても良かったです。飲むのをやめて日が経つにつれ、肌がしょぼくれてきた気がします。ああやっぱり効いていたんだなあと痛感しています。。。顔だけじゃなくて腕や足もすべすべしていたような。
高いけど続けるかどうか悩ましいです。

1本が同じような値段なら、タピオカドリンク買うくらいなら、コッチ飲んだほうが体にも美容にもいいよねって、買うための言い訳みたいですがちょっと思いました(笑)

味は正直マズい(笑)今まで飲んだことのある、どのコラーゲンドリンクよりも不味い・・・(笑)特に資生堂さんのなんて美味しくて飲むのが楽しみでオヤツ感覚だったな。フジフィルムさんのは美味しさを求めて飲むものではないかと・・。味もだけど、こうぬるっと?どろんと?テクスチャーというか舌触りがまたキモいのです・・が!効果は絶大。それだけ本格的にコラーゲンが入っているということでしょうね。飲むときには覚悟を決めて飲む感じでした。青汁みたいなもんかな。

それと大事なこと!
私だけかもしれないけど、コラーゲンドリンクを飲むと顔がふっくらする(ハリ?)ので、もしダイエットや小顔を目指しているなら要注意かもです。頬がこけているな、ちょっと顔が痩せて貧相になってきたなって気にしている人にはいいのかな。私は飲み続けていたら少しだけ顔が丸みをおびたように感じました。飲むのをやめたら元に戻ってしまいました。太ったような感じじゃなくて、肌がぴちぴちになったような見た目でした。

hatahata♪さんのクチコミをもっとみる

☆りょうママ☆さん ☆りょうママ☆さん 30mlと、他のコラーゲンドリンクより小さい瓶なのにコラーゲン10…続きを読む
yukigogoさん yukigogoさん 飲んだ次の日に確実にお肌の状態が違っています 年齢のせいか、…続きを読む
アスタリフト ドリンク ピュアコラーゲン10000ページの先頭へ