アスタリフト / アスタリフト ドリンク ピュアコラーゲン10000 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト ドリンク ピュアコラーゲン10000 > 口コミ一覧 > 猫腹もふさんの口コミ

猫腹もふさん
猫腹もふさん認証済
  • 46歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿19

2020/1/15 12:29:00

年齢とともに、若い頃のぷりっとした頬肉も削げて面長な印象になり、
ふっくらさせようと食べまくれば顔じゃなく腹が成長する始末;;

この年になると外側からのケアだけでなく、内側からもケアが必要だと痛感し
どうやったら顔をふっくらできるかなぁと調べるのですが、
ヒアルロン酸なのかコラーゲンなのかセラミドなのかエラスチンなのか全部なのか
もう分からんっ!

というわけで「美容ドリンク飲んどけばいいか」と、難しいことを考えるのは
やめました(笑)

初回限定の半額キャンペーンでまずはお試し。
味は、正直苦手です。なんとも言えない後味。ドロリとした喉ごし。
ただ量が少ないので、一気に流し込んで一気に飲み込めば耐えられます。

お肌には効果がありましたよ。
バィィィィィンとしたハリが出ました!なかなかの即効性。
さすがコラーゲン10000mg。お値段もなかなか。
継続することを考えると、もうちょっとお手頃価格の方がいいなぁと思い、
今は別のメーカーさんのを飲んでいます。
30本で5000円ぐらい。アスタリフトの半分。
その分、コラーゲンも3000mgで半分以下ですが、それなりにふっくら感を持続でき
お肌全体の調子も良いので、そちらを続ける予定。
一時的に底上げしたい!という時だけ、お世話になろうかなぁと思います。

cat(o^-)bさん cat(o^-)bさん 高いながらも口コミのよいこちら、気になって気になってセット購…続きを読む
猫ちゃん★さん 猫ちゃん★さん トロッとしてる。 濃い。 効果抜群! 一箱毎日飲んだら、肌し…続きを読む
morumiさん morumiさん 顔が何だか弛んできたな…でも年齢的に仕方ないのかな…と思いつ…続きを読む
☆桜☆♪さん ☆桜☆♪さん 口コミが良かったのと、半額で購入できるというのもあり試しに買…続きを読む
tabieeさん tabieeさん いつの間にか肌のハリがなくなり小ジワも増えていたので、半年ぶ…続きを読む
アスタリフト ドリンク ピュアコラーゲン10000ページの先頭へ