アスタリフト / アスタリフト ドリンク ピュアコラーゲン10000 口コミ

☆yuzurin☆さん

☆yuzurin☆ さん

購入品 リピート

メンバーさんのブログで知り初回半額で1箱(10本)購入しました。
富士フィルム独自の技術で開発した高純度ピュアコラーゲン10000mg配合のドリンク。オルニチン、セラミド、ビタミンCの美容成分も入っています。
1本30mlでトロミも香りも濃厚。1本目を飲む時は正直香りが気になりましたがグイッと一口で飲みきる量で喉に染み渡る感覚でした。
翌朝いつもより肌がしっとりしていて気温も少し上がったせい?と思いましたが洗顔後も肌に潤いを感じ鏡で顔を見たら顔が張っている感じ。
続けて飲むようにとのことなので2本目を飲んだ翌朝、顔が太ったみたいな感じに。
飲み続けていくと確実に肌にハリが出ていて顎周りはシュッとしています。そして肌に透明感も出ています。
寝不足で体調が万全でなくても肌だけはとてもいいコンディション。今までサプリ、ドリンク色々飲んできましたがこんなに即効性を感じたのは初めてでした!

トライアル10日間のうち正直サボった日もありましたしスキンケアレベルを下げたりアイテムを抜いたりしても絶好調肌状態は維持出来ていました。
ドリンク効果を実感したため飲みきる前に定期コースではなく3箱注文しました。入っていた案内に2本目で23%、5本目で66%、10本目までで85%の方が効果を実感 というグラフがありました。私は翌日から変化を感じましたが個人差はあるのかもしれません。

今は毎日ではなく週2、3回飲んでいますが身体にも良い方に変化が現れています。
しばらくは継続してみようと思わせてくれるコラーゲンドリンクです!

アスタリフトの商品

キャンペーン中

この商品を高評価している人のおすすめアスタリフト ドリンク ピュアコラーゲン10000