Laggie(ラグジー) / リペアモイストヘアパック 口コミ

アットコスメ > Laggie(ラグジー) > リペアモイストヘアパック > 口コミ一覧 > トリックオンさんの口コミ

トリックオンさん
トリックオンさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/8/22 11:26:17

猫毛で細くて柔らかい髪質です。

以前はハンズ等にしか取り扱いがありませんでしたが、最近になりやっとどこのPLAZAにも置いてある様になり購入。

噂通りの中身の出の悪さですね 笑。
この見た目の容器でどうして出が悪いのかと使用前までは疑問でしたが、使って納得。
かなり固めの内容物をこの口の容れ物で販売してしまったのがいけませんね。
しかしながら中身は素晴らしいです。

よくあるシリコン系のヘアマスクやトリートメントは洗い流した後の水がトロトロヌルヌルしているのですが、
こちらは洗い流した水がトロトロヌルヌルはしません。
髪自体も「クリーム状の保湿を付けて表面のみ変わりましたー」といった仕上がりではなく、洗い流した時から芯からプルンと。
芯を感じるハリがすぐに出て驚きました。
香りは一昔前にあった整髪料にありがちな人工フローラルですが、清潔感のある香り。
結んでいた髪を下ろすととても清潔感のある香りが広がり、汗ばむ季節には良いと思います。

又、三ヶ月前にかけたパーマのラインが見事に復活しました。
パーマヘアの方には特にオススメ出来そうです。

中身をポンプに詰め替えると良さそうですが、なんだかんだでとても可愛い柄の容器が気に入っていて困っています 笑。
頭皮が痒くならないのでリピートします。
このお値段では特に素晴らしいハリコシ効果でした。

• 2013-08-22 11:23:59 by トリックオンさん
  • 2013-08-22 11:23:58 by トリックオンさん

トリックオンさんのクチコミをもっとみる

藤雪ゆづさん 藤雪ゆづさん ブロネットさんよりモニターさせて頂きました。 フローラルブ…続きを読む
千尋菜さん 千尋菜さん シャンプーとセットで購入しました。 以前使っていた別の会社の…続きを読む
れんぢ。さん れんぢ。さん シャンプーとラインで使用中です シャンプーの方は若干キシみ…続きを読む
RATTAさん RATTAさん サラサラになります!続きを読む
○mari○さん ○mari○さん 同シリーズのシャンプーと一緒に使用して2週間ほどです。 なの…続きを読む

Laggie(ラグジー)について

リペアモイストヘアパックページの先頭へ