WEN (ウェン) / 集中お試しセット 口コミ

アットコスメ > WEN (ウェン) > 集中お試しセット > 口コミ一覧 > a___yvさんの口コミ

a___yvさん
a___yvさん

2018/1/25 16:59:42

美容室に行くたび、ほぼ毎回ブリーチしています(笑)
綺麗に染めてもらっても色が抜けるのが早くて一ヶ月もしないうちに金髪になってしまうんですが、wenを通販で見かけて半信半疑で購入。。
香りはアーモンドのような甘ったるい感じではなく、爽やかな香りです^^*
泡立たないのが心配でしたが洗い始めて違いがすぐわかりました!!!
全く引っかからないΣ(・ω・)!!
とても感動しました…(笑)

泡立たないので洗った感じベタベタするのかな?と思いましたが全くそんな感じはなく、頭皮もスーッとする感じがして洗えてない!と思うことはなかったです!!

使い始める前に髪をピンクにしたのですが(笑)いつもなら二週間もしないうちに色が落ちるのですが、wenを使用してピンクが1ヶ月以上持ちました!!!
最初のピンクとは違いますが色の落ち方もとても綺麗で一ヶ月後の髪色も「美容室行ったの?いい色だね」って言われるくらいでした(笑)

私は肩にかかるくらいの長さなので1回のシャンプーに10~15プッシュと書かれていますが10プッシュもしていません!

お泊まりに行って市販のシャンプーを使うこともありましたがやはり全然違います(°°;)
美容室に行ったあとのサラッサラの感じです☆

もうwen以外使いたくありません…(笑)
ほかの香りも購入したいです^^*

• IMG_8571.JPG by a___yvさん
  • IMG_7896.JPG by a___yvさん

a___yvさんのクチコミをもっとみる

*ぴず*さん *ぴず*さん 通販番組を見てからずっと気になっていました。今回ご縁があり、…続きを読む

WEN (ウェン)について

集中お試しセットページの先頭へ