DHC / エクストラビューティ アイラッシュトニック 口コミ

アットコスメ > DHC > エクストラビューティ アイラッシュトニック > 口コミ一覧 > てらりん★彡さんの口コミ

てらりん★彡さん

評価しない購入品

2021/2/27 21:12:40

28歳の男性です
先月からメイクを始め、ベースメイク用品はラインでクレドポー、ハイライトアイシャドウもクレドポーを使ってます。

メイク始めの頃はとりあえず眉と下地とファンデしかしておらず、どうしてもメイクにメリハリがなかったので、今月ハイライトアイシャドウをクレドポーで買った際にBAさんから目の周りのメイクの仕方をレクチャーしてもらいました。

また佐賀のゆめタウンのデコルテのBAさんとデコルテのパウダーを試した際に、目の周りのメイクの相談をした際にも、男性はとりあえずアイライナーまつげ美容液かエクステが良いと言われて、ゆめタウンのロフトでビューラーアイライナーまつげ美容液をかいました。

家で目の状態チェックをしたのですが、右目上瞼の目頭側のまつげがなかったです。
というのも、僕がハウスダストで目が痒くなりやすく、無意識のうちに目をいじり、まつげを抜いてたからです。

とりあえず藁にもすがる思いでまつげ美容液を1ヶ月ほど朝晩つけてました。

はじめてのまつげ美容液なので評価はしにくいのですが、とりあえず2割増しくらいには生えたかな、と。僕はまつ毛の抜けてる右目は奥二重なので初めは生えてないと思ってたのですが、ビューラーで掴んだら生えてましたね。

ブラシの部分がフラットなのでややつけにくいかなと。ただまつ毛美容液であるらしい色素沈着はなかったし、目に入ってもちょいとしみるだけで炎症などは起こさなかったので良いかと。

デジャヴのマスカラも今週買ったのでまた評価しますね。また来週クレドポーでクレームを買おうと思ってるのでマスカラの付け方やチークの付け方などBAさんから教えてもらおうかなと。

• 2021-02-27 21:12:39 by てらりん★彡さん

てらりん★彡さんのクチコミをもっとみる

エクストラビューティ アイラッシュトニックページの先頭へ