ホワイトラベル / 贅沢プラセンタのもっちり白肌クレンジングジェル 口コミ

アットコスメ > ホワイトラベル > 贅沢プラセンタのもっちり白肌クレンジングジェル > 口コミ一覧 > ちゆ。さんの口コミ

ちゆ。さん
ちゆ。さん認証済
  • 20歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿50

2015/12/26 17:29:27

ホワイトラベルシリーズにはいつもお世話になっています☆彡
リピ3本目です(・v・)

高校を卒業してからメイクを始め、適当にオイルクレンジング買い、毎日使っていたら肌が真っ赤に炎症しハ゜リハ゜リに・・・
藁をもすがる思いでこちらにクレンジングを買い換えました(;_;)笑

ジェルクレンジングはこちらが初めてなのですがとても使い勝手がいいです。

オイルは水がNGなので一度手に水が触れてしまうといけないのですが、
こちらは手が多少は濡れていてもOK◎

そしてジェルなのでつけた後にフェイスマッサージをするととても気持ちいい!

メイク用品のスタッフさんに教わったのですが、
鼻のサイド、そして口の下〜顎までは洗い残しが多く毛穴に詰まりやすいので、
ジェル状のクレンジングを使い指でくるくるとしっかりとマッサージしながら落とすと良いそうです◎

洗い上がりはクレンジングをしたのにもっちり!
オイルクレンジングでは顔に必要な油ももっていかれたような仕上がりでしたが、
こちらはつっぱらず毎日使っても平気でした◎

このシリーズはみんな保湿力があり、また低刺激なので本当に使いやすいです(´u`)
クレンジングも使い心地がいいので手放せないアイテムとなりました☆彡

• 2015-12-26 16:47:44 by ちゆ。さん

かわにぃさん かわにぃさん ミックコスモさんよりサンプルをいただきました。 伸びがよくし…続きを読む

ホワイトラベルについて

贅沢プラセンタのもっちり白肌クレンジングジェルページの先頭へ