セザンヌ / イージーアイブロウN 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > イージーアイブロウN > 口コミ一覧 > 由賀子さんの口コミ

由賀子さん
由賀子さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/2/9 23:56:06

ナチュラルブラウン購入。
黒髪なのでなるべく暗めのカラー希望だったのですが、3色展開でナチュラルブラウンが1番暗いです。
オリーブブラウンも見てみましたが、ナチュラルブラウンより黄色が強くて明るいです。

今まではダイソーの楕円芯アルミアイブロウのダークブラウンを使っていたのですが最近どこの売り場でも見なくなってしまったので、こちらを購入。

こちらを購入する前にメディアの楕円芯のアイブロウペンシル(400円程)を購入したんですが、こっちの方が芯が柔らかくて使いやすいです。

芯が固いアイブロウペンシルって力を込めて書かないといけないので色がムラになりやすく、皮膚の摩擦も怖いので、こちらのお品くらいの柔らかいペンシルが好みです。
こちらは軽い力ですーっと線が引けます。

画像にメディアとセザンヌのアイブロウ比較をのせたんですが、セザンヌはムラになってないのがわかりやすいと思います。

持ちもそこそこで、お昼に化粧直しをするんですがササッと眉尻を書き足すくらいで事足ります。

プチプラアイブロウの中では心が柔らかく使いやすい方だと思います。

• 2017-02-09 23:56:04 by 由賀子さん

由賀子さんのクチコミをもっとみる

**amaguri**さん **amaguri**さん 夏前から使用しています。 眉尻用に使っており、ほんとに落ち…続きを読む
イージーアイブロウNページの先頭へ