charley(チャーリー) / フィンランドバスソーク ホワイトバーチ 口コミ

アットコスメ > charley(チャーリー) > フィンランドバスソーク ホワイトバーチ > 口コミ一覧 > ラドン斉藤さんの口コミ

ラドン斉藤さん

2021/4/6 12:12:45

charley(チャーリー) フィンランドバスソーク / ホワイトバーチ / 50g / 白樺の香り/220円

アットコスメショッピングで購入。
フォローしているメンバーさんのクチコミを読んで、サウナ好きとしては試さにゃ!と買ってみました。

パッケージが北欧っぽくて可愛い♪
香りは花白樺の香り。お湯を注いだらかなりウッディな香りが浴室に充満。

美発泡性の粉末状の入浴剤でお湯に溶けると蒸気がもくもくと出てきます。
お湯の色は黄緑色。
森林浴気分を満喫できて、自宅の浴室にいながらサウナのロウリュ(サウナストーンにアロマウォーターをかけて蒸気を浴びる方法)を体験できます。

発汗量もかなりありました。湯冷めもしにくく、気持ちの良いお風呂です。
白樺の香りは最初はかなりしたけど、時間が経つと落ち着きます。
かなり、良い入浴剤でパッケージの可愛らしさから、人にプレゼントしても良さそう。

良い入浴剤に出会えてハッピーです。

成分(アットコスメ商品ページより転載)
炭酸Na、硫酸Na、デキストリン、セルロースガム、リンゴ酸、ポリソルベート80、ホホバ油、テレビン油、シベリアモミ油、フユボダイジュ花エキス、ヨーロッパシラカバ樹皮エキス、水、エタノール、BG、PEG-115M、香料、黄4、青1、黄202(1)

• 2021-04-08 20:48:16 by ラドン斉藤さん

ラドン斉藤さんのクチコミをもっとみる

charley(チャーリー)について

フィンランドバスソーク ホワイトバーチページの先頭へ