VIVANT JOIE(ビーバンジョア) / ジョアエコ 薬用 オウゴンアクアMKパック 口コミ

アットコスメ > VIVANT JOIE(ビーバンジョア) > ジョアエコ 薬用 オウゴンアクアMKパック > 口コミ一覧 > babygirlMさんの口コミ

babygirlMさん
babygirlMさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/1/19 23:42:08

洗い流す系のパックを探していて、
放置時間は3分でも60分でもいい、という自由な手軽さに惹かれて購入しました。

3分程度だとあまり変化を感じないし、60分はさすがに待てないので
15分ほどおいて使っております。

個人的に、皆が騒ぐほどの白さやハリについては効果を感じませんが、肌のキメが整いそのあとのスキンケアの効果が2倍になります。コツコツと毎日使ってこそ効果が現れるんだろーなーというパックです。

お値段は高いように感じますがこれ1本で70回も使えることを思えば
安いもんですね。

意外と洗い流すのに手間がかかるのと、長い時間を置くのが面倒なのがマイナスかなー
時間があって、コツコツお手入れできるときは良いんだけど・・子供がいると
なかなか難しい。

とりあえずまだまだなくなりそうにないので、週末などゆっくりできるときに
使って肌力をアップさせております。^^

babygirlMさんのクチコミをもっとみる

PLUS+Kさん PLUS+Kさん サンプル使用 塗ってみると結構伸びはよくこの量で充分(余るく…続きを読む
tomatobasilさん tomatobasilさん hands beで毛穴対策系のコーナーを見ていたら、店員さんにコチラ…続きを読む
☆みゆ☆コスメさん ☆みゆ☆コスメさん モニプラ☆で当選して、トライアルセット3回分 夜に使用してみ…続きを読む

VIVANT JOIE(ビーバンジョア)について

ジョアエコ 薬用 オウゴンアクアMKパックページの先頭へ