ジレットヴィーナス / ヴィーナス コンフォートスムース スキンコンディショナー配合 口コミ

アットコスメ > ジレットヴィーナス > ヴィーナス コンフォートスムース スキンコンディショナー配合 > 口コミ一覧 > 39mieさんの口コミ

39mieさん
39mieさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/11/27 14:24:28

香りも使用感も、今まで使った中でいちばん好きかもしれないです。

今までシックのイントゥイションを使用していましたが、ヘッド部分が大きいので
もっと小回りがきくものはないかな〜と思いこちらに変えてみました。

とても好きな香りで、イントゥイションのパープルのものに少し似ていると思います。
スルスルとなめらかに剃れて乾燥も感じないので、使ってみてよかったです!
デザインもそこまで派手でないので、お風呂場のインテリアに浮くこともないです。
ホワイトベースに、黄色というよりゴールドっぽい感じのデザインです。

イントゥイションは少し重めなので、お風呂場でホルダーに差していると
重みで落ちてしまうということが何度もあったのですが
こちらは軽いのでストレスが少なく個人的には高ポイントです。

今回とても気に入ったので、リピートしていきたいと思っています♪

39mieさんのクチコミをもっとみる

るいるい331さん るいるい331さん 泡立つソープ付き5枚刃『ヴィーナス&オレイ』とは・・・ …続きを読む

ジレットヴィーナスについて

ヴィーナス コンフォートスムース スキンコンディショナー配合ページの先頭へ