アルビオン / エクサージュホワイト ホワイトクリスタル ミルク III 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクサージュホワイト ホワイトクリスタル ミルク III > 口コミ一覧 > だうにー1008さんの口コミ

だうにー1008さん
だうにー1008さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/5/17 15:49:00

美容に関心が高い母親の影響で高校生の頃から今まで色んな百貨店にあるメーカーの乳液を使ってきましたが、この乳液が一番お勧めです!
乳液一つでこんなに変わるんだ…と驚かせてくれた乳液です。

アルビオンを使うようになったのは、スキコンがきっかけで、アルビオンが大好きになったのですが、BAさんに、アルビオンは乳液がとてもお勧めです!といわれ、購入してみました。
超!!とも言える乾燥肌でストレス不規則な生活での顎のニキビが時々出ていた私が、一ヶ月たった今では潤いのあるもちもち肌になりました。
スキコンと合わせてとてもキレイになり、本当に嬉しく思います。

そして、何よりもアルビオンがいいのは、BAさんの対応のよさだと思います。
どんなに小さな悩みを聞きに行っても誠実な対応をしてくれますし、どんな商品がいいのか?どんなものが肌に合うのか?などを聞いてくれますし、そして本当に親切に対応してくださいます。押し売りなども一切無いです。
百貨店にある化粧品メーカーが大好きでいつも訪れていますがダントツでお勧めです!
押し売り一切なし、気持よく買い物が出来ます。
ただ、どんなメーカーを買う時も自分でお気に入りのBAさんを指名して行くようにしてますけどね…押し売りされるのは気分がよくないので。

だうにー1008さんのクチコミをもっとみる

ちび桜@さん ちび桜@さん 冬にピンクのエクサージュの乳液に変えてから保湿力がアップしま…続きを読む
ARuuさん ARuuさん 口コミで好評だったのでまずはカウンターでサンプルをもらい、使…続きを読む
エクサージュホワイト ホワイトクリスタル ミルク IIIページの先頭へ