ジェイフロンティア / 酵水素328選サプリメント 口コミ

アットコスメ > ジェイフロンティア > 酵水素328選サプリメント > 口コミ一覧 > 綿飴ちゃんさんの口コミ

綿飴ちゃんさん
綿飴ちゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/1/11 00:18:38

ブロネットさんのご縁でモニターさせて頂きました。

酵素は美容に気を遣う、芸能人のブログでもよく見かけますし、
私も美容と健康の為に、酵素は摂るようにしています。

私はイッテQの2代目親方、たんぽぽの川村さんのファンで、
ブログもチェックしてます。
彼女が酵素でグングン痩せて行くのを、ブログで観てました。
失礼ながら川村さんは、ぽっちゃりタイプじゃなくて固太りタイプ。
体格的にも痩せ辛そうなのに、見事に約16キロも減量に成功したのです。
どこの酵素なのかな?と、とっても興味あったんですよ。

たんぽぽの二人は、見た目でもハッキリ分るほど痩せました。
相方の白鳥さんも途中から、ダイエットにチャレンジしてたのですね。

328種類もの酵素エキスを、独自の製法で生のまま閉じ込めてます。
酵素エキスのままで摂取することで、しっかりと体に届くんですね。
だからしっかり美肌や痩身に、結果を出してくれるんですね。

☆モンドセレクション銀賞受賞
以前はお菓子でしか知らなかったモンドセレクション。
様々な分野に及ぶ、権威ある賞だと知りましたよ。

☆楽天ウィークリーランキング5週連続1位
楽天でも週間ランキングで5週も連続1位!一ヶ月以上も1位だったんですね。
何事も1番には、人気に裏付けされた理由があります。
これは製品としても、期待大ですよ。

■1日たった3粒で出来る健康習慣
持ち運びできるから、どこでも手軽で簡単に摂れますね。

以前に液体の酵素を飲んでいた時、旅先に持って行き、
ガラス瓶は重いですし、粗雑に扱うと壊れる可能性もあるしで、
主人から顰蹙をかった事がありました。

更に翌月に用事で2週間ほど本州へ行く事になり、断念しました。
その点サプリでしたら、コンパクトで軽いので、外出の持ち運びに負担にならず、
手軽に無理なく摂れるので、続け易いですよ。

■328種類の野菜や果物、植物の発酵成分配合
基礎となる原料から拘った、品質の良い酵素エキス

酵素は体内から30代を境に、右肩下がりにガクガクと減ってしまうんですよ。
酵素は摂った方が良いとは思ってましたが、こうして数値で見ると、
外部から補ってあげなければダメだと、改めて思いましたよ。

■栄養機能食品だからビタミン栄養が豊富
ダイエット中でも美容と健康をサポート

そりゃ328種類もの野菜や果物など、植物成分配合されてたら、
普段の食生活では補えない分も、補給できますよね。

■人気の水素パウダーを配合
酵素エキスと合わせて、健康な体にアプローチします。

水素水のパウダーまで入ってくれてるとは。
さすが楽天で1位5週もキープするような、人気の酵素だけありますね。
水素水も1本や2本、飲んだところで、成果は現われません。
置き場所にも困るし、その点サプリだったら負担なく毎日摂れますね。

■国内</色>医療品メーカーで製造
安心安全マーク認定された、拘り抜いた品質です。

毎日摂るものですし、口の中に入れるものですから、怪しい物はちょっと。
国産なら安心して飲めますね。

服用の目安は、1日3〜6粒。
私は早く実感したいので、朝と晩に3粒ずつ飲む事にしています。

形状はコロンとした、よくあるサプリの形です。
無臭なので、匂いに敏感な方でも難なく飲めますよ。

もちろん痩せるのは有り難いですけど、疲労回復や筋肉や血管の活性化など、
酵素には様々な働きが期待できます。
年令と共に体内から減る一方なので、くたびれた中高年は特に摂っておいた方が良いです。
それで更にダイエット効果まであったら、御の字ですネ!

ジェイフロンティア株式会社さんのブログリポーターに参加中♪

• 2016-01-11 02:16:21 by 綿飴ちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット(BLONET))

綿飴ちゃんさんのクチコミをもっとみる

ジェイフロンティアについて

酵水素328選サプリメントページの先頭へ