ジェイフロンティア / 酵水素328選サプリメント 口コミ

アットコスメ > ジェイフロンティア > 酵水素328選サプリメント > 口コミ一覧 > **chicuwa**さんの口コミ

**chicuwa**さん
**chicuwa**さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/7 11:04:52

酵水素328選 生サプリメント 90粒入りをお試しさせて頂きました。1日3から6粒を目安に飲むモノ。たんぽぽさんや橋本マナミさんがダイエットに挑戦してたあの生サプリメントです。野菜や果物の植物発酵エキスや水素パウダーがこの1粒にギュッと凝縮されてて美容と健康をサポートしてくれます。
飲み続けて1週間、朝起きて1番の食前に飲んで朝食後スッキリという感じ。
匂いは殆ど感じません。凄く飲みやすいので続けやすいんだと思います。

• IMG_0939.JPG by **chicuwa**さん
  • IMG_0937.JPG by **chicuwa**さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

**chicuwa**さんのクチコミをもっとみる

さよっち☆彡さん さよっち☆彡さん ここの口コミを見て効果がなかったとか言う意見が多く見られまし…続きを読む
**柊**さん **柊**さん 酵水素328選は厳選された328種類の野菜・果物から作られた植…続きを読む
しょうやくんのママさん しょうやくんのママさん ブロネットさまのモニターで試させていただきました。 たんぽぽ…続きを読む

ジェイフロンティアについて

酵水素328選サプリメントページの先頭へ