ジェイフロンティア / 酵水素328選プレーン 口コミ

アットコスメ > ジェイフロンティア > 酵水素328選プレーン > 口コミ一覧 > 日溜まりの猫さんの口コミ

日溜まりの猫さん
日溜まりの猫さん認証済
  • 44歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿825

2013/12/16 08:48:02

酵素ドリンクの中に、特殊なコーティングを施した水素パウダーを入れてから飲みます。

水素パウダーは、体内に入ってから溶け始め、冷蔵庫保存していると1週間経っても水素は抜けずに留まっていられるそうです。

このパウダーは溶けにくいので、飲む前にしっかり瓶を振った方がいいと思います。

アサイーやノニ、プルーン、野菜やフルーツのエキスがたっぷり。なんと328種類もの酵素が配合されているんです。

こんなにもたくさんのものが入っているのに、ごちゃごちゃした味になることもなく、わりとスッキリとした味に感じます。

甘さは結構控えめで、ちょっぴり野菜ジュースっぽい味にも感じます。

お水や炭酸水で割ってもいいと思いますが、割るととっても薄味になってしまうので、私は原液のまま飲む方が飲みやすく感じました。

2週間ほど飲んでみて、一番感じたのがお通じにいいということ。
腸だけでなく、胃の方もスッキリと感じる日が多かったです。

夜はしっかり食べたい派なので、お昼ご飯の置き換えにしてみました。
結果は2週間で体重1キロ減。

1キロくらいの増減はよくあることなので、酵水素328選のおかげかどうかは微妙なところなので、もうちょっと続けて効果を見守ってみたいなと思えました。

• 酵水素328選 by 日溜まりの猫さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

紅白だるまさん 紅白だるまさん 今年はいろいろな酵素ドリンクを飲んできましたが 今年最後の酵…続きを読む
べばたんさん べばたんさん 酵素ドリンクは色々と過去に試してきましたが今回は水素とのコラ…続きを読む
Chaboさん Chaboさん モニターで頂き使用させていただきました。 3食のうち1食を置…続きを読む
みわぽん25さん みわぽん25さん 飲んだ感じはちょっと自然の甘さがあって飲みやすいです。 こ…続きを読む
サーフスノーさん サーフスノーさん 1日3食のうち1食を置き換える酵素ダイエット。 はじめに水素…続きを読む

ジェイフロンティアについて

酵水素328選プレーンページの先頭へ