ジェイフロンティア / 酵水素328選プレーン 口コミ

アットコスメ > ジェイフロンティア > 酵水素328選プレーン > 口コミ一覧 > gura_chanさんの口コミ

gura_chanさん
gura_chanさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/12/21 23:37:36

そもそも、酵素とは・・・

体内で作り出されているタンパク質でできた分子。

酵素は食べ物の消化を始め、皮膚の新陳代謝、血液の循環など体のあらゆる働きに関わっています。

酵素が不足すると、すぐに体調に現れます。

やる気が起きない、消化不良、肌の不調なども酵素不足が原因の可能性があります。

健康的で若々しい生活のためにも、酵素は重要な鍵を握っています。

1回の飲量は、35ml。

味は、プルーンのような味でした。

@cosmeのレビューで見ていたら、水に混ぜると美味しくない・・・とあったので、私は、ストレートで頂きました。

どうしても、ストレートで飲みにくい人は、牛乳やトマトジュ―スに混ぜると美味しいというレビューもありました。

水素を入れることで酵素をより効果的に吸収させることが出来、アンチエイジングの大敵でもある体の酸化をビタミンCの172倍の還元力で防いでくれるそうです。

私は、朝だけ置き替えで試してみましたが、

確かに、飲み始めて、身体が軽くなり、疲れも軽減されました。

体重も、少しばかり減りました。

味も、美味しいので、ストレス無く続けられそうです。

また、非常に多くの栄養と酵素が含まれているので、ダイエットをしながらエイジンケアが出来るので、

体質改善効果も期待できそうで嬉しいです!

モニター品として、頂きました。

gura_chanさんのクチコミをもっとみる

フブキハジメさん フブキハジメさん 酵素と水素が入った酵素ドリンクです。 味はアサイーベリー。…続きを読む
まっちうりさん まっちうりさん 1日3食のうち1食を置き換える酵素ダイエットです 業界最高峰の3…続きを読む
あろま大好きあっこさん あろま大好きあっこさん 元アイドルの小阪由佳さんが「酵水素328選」で90日間で71.5kg→4…続きを読む

ジェイフロンティアについて

酵水素328選プレーンページの先頭へ