アットコスメ > トム フォード ビューティ > アイ カラー クォード > 口コミ一覧 > ひるねこ☆さんの口コミ

ひるねこ☆さん
ひるねこ☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/19 01:52:18

アイカラークォードはインソレントローズの他にプリティベイビー、ヴァージンオーキッドを持っているミューテッドサマーです。

使ってみた感想。
『なんで今まで買わなかったんだろう!』

・左上白 真っ白ではなく柔らかい色味のパールホワイト。一番最初にアイホールに薄くのせるとピンクが綺麗に発色し、いい仕事をします。一度こちらを塗り忘れてピンクを塗ったらピンクが綺麗に発色しづらかった。

・右上 ピンクラメ 小から中くらいの大きさのラメ

・左下 マットなくすんだ青みを若干感じるピンクベージュ。時に他のものでは、ピンクで赤転びして目周りが赤赤主張してしまうことがあるのですが、こちらは大丈夫でした。青みにも寄りすぎず中間色に近いので肌馴染みがいいにも関わらず、マットな少しのくすみで上品かつ柔らかい仕上がります。

・右下 パールの入ったグレーがかったような紫がかったようなブラウン(薄づき)
発色がよかったり、暗かったり、黄味感のあるブラウンが苦手な私にはとても使いやすかったです。

サマー向きと言われる、プリティベイビーではちょっと目周りが暗く感じ、ヴァージンオーキッドでは目周りが軽すぎるなと感じていました。こちらのインソレントローズはとても好感触でした。

しっとりしているのに柔らかめだけど柔らかすぎない粉質も気に入っています。

トムフォードは迷っている間にいつの間にか廃盤になってしまうこともあるので、買って良かったです。

• 2022-07-19 01:52:17 by ひるねこ☆さん

ひるねこ☆さんのクチコミをもっとみる

rcさん rcさん デパコスから離れ十数年、去年今年とその隙間を埋めるように買い…続きを読む
■□licca□■さん ■□licca□■さん 42Aはブルベ夏にオススメの、透け感のある青みピンクブラウンで…続きを読む
☆natsukitty☆さん ☆natsukitty☆さん 他とは比べ物にならない最高のアイシャドウです! 普段はデパコ…続きを読む
hiiiico☆彡さん hiiiico☆彡さん 初めてのトムフォードのアイシャドウ☆ しっとり艶感があって肌…続きを読む
*まりまる*さん *まりまる*さん ブルベ夏2ndイエベ、曲線寄り子ども顔。 ヌードディップだけは使…続きを読む

トム フォード ビューティについて

アイ カラー クォードページの先頭へ