アットコスメ > トム フォード ビューティ > アイ カラー クォード > 口コミ一覧 > karimeron.さんの口コミ

karimeron.さん
karimeron.さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/4 20:39:09

右上のラメに惹かれて30 インソレントローズを購入しました。

実際に肌に乗せてみると右上のラメ(腕にのせている2番目)は見た目よりもピンクの主張が控えめで、でもどの角度から見てもキラキラお上品に光るのでどんなアイシャドウの上からでも重ねて使えます◎

左下のピンクは思っていたよりも若干黄味があるかなと感じました。ですが、ブルベでも全く浮かないのでこれは好みの問題です。

ただ右下のカラーが上手く使いこなせず締め色にしてはなんとなく少し物足りず。今はまだ研究中です。

アイシャドウのみでも二重の線にも溜まりづらく、プライマーと併用すれば一日中ほぼ発色も保たれよれないので夏場でも安心して使用できました。

• 2022-09-20 13:53:37 by karimeron.さん

karimeron.さんのクチコミをもっとみる

まんまるちゃん☆さん まんまるちゃん☆さん 私が選んだ42Aは発色が強すぎず柔らかい雰囲気に仕上げることが…続きを読む
ペコーリャさん ペコーリャさん サスピション使用。 ハイライトのような艶感は他のシャドウじゃ…続きを読む
さ-ちゃん*゜さん さ-ちゃん*゜さん ヌードディップを購入しました。 値段はやはり高いと思ってし…続きを読む
マッキー0109さん マッキー0109さん 春らしいピンクカラーでとてもきれいです。毎日愛用してます。続きを読む
凪9631さん 凪9631さん さすが一万越えアイシャドウ!ツヤと密着力がすごかったです。ト…続きを読む

トム フォード ビューティについて

アイ カラー クォードページの先頭へ