SALA(サラ) / ボディパフパウダーN プリズムパール(サラ スウィートローズの香り) 口コミ

アットコスメ > SALA(サラ) > ボディパフパウダーN プリズムパール(サラ スウィートローズの香り) > 口コミ一覧 > つんきっつぁんさんの口コミ

つんきっつぁんさん
つんきっつぁんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/2 01:40:03

実はボディーに使ったことはなく、フェイスパウダーとしての使用です。数年前、顔のテカりがどうにも気になって、テカらないフェイスパウダーはないかと探していた時にこれを使うのを思いつきました。テカらなさで有名なチャ〇ットや〇ュウのパウダーも使ってはいましたが、もっともっとお安く買えるものを!と考えに考えた末の結果です(どんな生活してんだ…)。制汗の役割があるので、顔にだってテカり防止目的に使えるんじゃないかと。でも、この使い方が良いのかそうでないかはわかりません。あくまで個人的な使い方です。
顔のテカりはきちんと抑えられて、私としてはフェイスパウダーとしても普通に使えています。ほんのりピンク色なので、ちょびっっとだけ上気したような肌色に仕上がります。パール配合なので少しだけ輝きのある肌に。夕方になって制汗効果も落ちてくると、このキラキラ感がテカりと相まって一層テカって見える時があるので、そんなに長く外出しない日の使用にしています。
以前していた仕事は短時間勤務だったので、よくこれを使っていました。こちらか、白いほうのものだったかのページで「なかなかなくならない」といったクチコミを見かけたことがありますが、私は白いほうと併用しながら現在これ2個目です。地元では非常に安く売られており、それを買って使った後@cosme shoppingでも購入しました。パッケージがかわいくて空になっても捨てられない…。
香りも心地よくて好きな商品です。

つんきっつぁんさんのクチコミをもっとみる

SALA(サラ)について

ボディパフパウダーN プリズムパール(サラ スウィートローズの香り)ページの先頭へ