ブランシール スペリア / ホワイトジェル UVブロック 口コミ

アットコスメ > ブランシール スペリア > ホワイトジェル UVブロック > 口コミ一覧 > eikeroroさんの口コミ

eikeroroさん

2015/5/10 07:04:28

***追記***

星あーーっぷ(=゜ω゜)ノ

BAさんに「アリィー買うならコレにしろ」って言われたもの('ω')ノ

私は「美白しながら日焼け止めしなさいよー!!」っていうBAさんの気持ちが、本当にやっとこさ、わかったの( `ー´)ノ

そうよね、日焼け止めぬりながら美白したら一石二鳥だもんね!

イケテル・・・

コレってばアリィーの顔用バージョンとしてつくられたんだってさ!

ああ、リピリピっとぉ!

***追記***

こちらを使用する際は、あまりクリームとか重めのものは使わない方がよさそうです。
サラッとした乳液を塗った後、よく乾かしてからコチラをつければ、カスは気になりませんでした(*^-^*)

★を上げさせて頂きました。

********

顔用にアリィN90gを買う予定がくるい、、「アリィは顔には本当に向かない、どうせだったら美白もできるし、絶対こちらがいい。」とBAさんの強い勧めで買いました。

美白も兼ねてだったら雪肌精も迷いましたが、膜はり感が少し気になり、コチラに。

真っ白いジェル状クリームのような柔らかいもの。
香りは特別せず、使用感もべたつき感もあまりないです。

ただ、少し置いておくと、次に使用する時にキャップの部分に白っぽい輪っかのような塊ができている時がありますので、よくふき取ってから保存することをおすすめします。

旅行のために去年の冬に主人と一緒に使いました。

カネボウさんでお肌荒れの経験が無かったので、急いでいたこともあり、サンプルも試さず、パッチテストもせず、香りも何もかも確認せずに、いきなり現品購入。

帰ってから二の腕につけてパッチテストしまして、後日お出かけ(*^-^*)
旅行先で初めて使用というばかげたことをしました。

出先での朝、いつも通りのスキンケア後にコチラをたっぷりぬりました。
「あら?」lとなんかカスみたいのが…(*_*)
スキンケアで問題があるのかと思いカスを取り除き(結構時間かかりました)ランコムをぬってその日は普段通りのメイクをしました。

次の日の朝、スキンケアでマッサージを省き、いつも通りの感じで進めてきましたが、やっぱりカスが…(*_*)

で、また次の日今度はシートパックをやめてみてコチラを使用。
結果は同じ…(+_+)主人は大丈夫でしたのに…( 一一)
だからそれ以降はランコムだけでしのぎました。

身体用を忘れてしまったので、体にも二人で使っていたら、無くなってしまいました。

なんだったんだろうと思ったら、カネボウ騒動!!でもコレには配合されていなく安心しました。

で、気になって気になって仕方がなかったので、でも、いちゃもんつけるみたいで嫌だったから、BAさんに相談できず流れ的につい先日再度購入。

自分でも馬鹿だと思いますが、こちらの気候でもやはりカスが。

少し使用方法研究してからいい方法がみつかり次第、再度追記いたします。

いまのところ効果があまりわからないのでごめんなさい、お星様は1個で…(*_*)

• 2015-05-10 06:57:22 by eikeroroさん

eikeroroさんのクチコミをもっとみる

エリネエさん エリネエさん 増税前に一本購入しました。 昨年、Kaneboの美容部員さんのおす…続きを読む
リエ♪♪さん リエ♪♪さん ブランシールの商品を使うのは初めてなのですが、日焼け止めに美…続きを読む

ブランシール スペリアについて

ホワイトジェル UVブロックページの先頭へ