PG2 / PG2ピュアエッセンス(旧) 口コミ

アットコスメ > PG2 > PG2ピュアエッセンス(旧) > 口コミ一覧 > nyankotyan2さんの口コミ

nyankotyan2さん
nyankotyan2さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/3/20 16:15:51

PG2 ピュア エッセンスは
このように遮光性のの高いコバルトブルーのガラスの容器がになってます

1滴を大切に使えるようスポイト式で清潔につかえるの、それに

ひとつひとつの容器をしっかりと真空パックにしてピュアな状態のまま 、手元に届きました
プロテオグリカンは、ヒアルロン酸の130%もの保湿力を持ち、肌を再生してくれる成分なんです
新細胞の増殖促進力(EGF様作用)があるため、新陳代謝を促進し新しい細胞を作り出してくれるの
使い方は簡単!!
今までのスキンケアにチョイ足しするだけ
1滴を気になる部分に塗りこんでくださいね
しっとりプルンプルンのお肌になりました

それと匂いがきつくないのがいいですね

お肌に塗った後余ったのを手にもすりこみましたが
手もすっべすべです
お肌にてのひらを当てると吸いつくようなお肌です

最高純度のプロテオグリカン原液のみ配合している美容液
なので余分なものが配合されていないので肌にダメージを与えません

それにべたつかないのが私には好みです

• 2013-03-20 16:14:41 by nyankotyan2さん

nyankotyan2さんのクチコミをもっとみる

エシャロットさん エシャロットさん 真空パックの袋には驚きました。 使い方はいろいろですが、アイ…続きを読む
ruitomoさん ruitomoさん モニターで使用しました。 真空パックで鮮度保持されて届きま…続きを読む
tulip-skyさん tulip-skyさん ピュアな状態のまま届くよう真空パックになって届きました。 商…続きを読む

PG2について

PG2ピュアエッセンス(旧)ページの先頭へ