PG2 / PG2ピュアエッセンス(旧) 口コミ

アットコスメ > PG2 > PG2ピュアエッセンス(旧) > 口コミ一覧 > はるとんぴさんの口コミ

はるとんぴさん
はるとんぴさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/5/7 07:11:32

よりよく お肌が パワーアップしたいっ  そんなこと 毎日毎日考えております。

満足してるって人は いいですよね  羨ましい限りです
なので できるだけ いいものチョイスして 試してみたいものです。 努力なしでは 綺麗は手に入らないと思って
せっせと 頑張って探っておりまする。

そこで いいもん 見つけちゃったのよね〜 なんとっ

現品が 半額になってるではないかっ

これよくない? よくなくない?♫ よくなくなくなくなくなくない?♪ って どうでもいいけど

いいのよっ。 しかも ちょい足しコスメですわ。

DSC04595.jpg

pcサイト  PG2ピュアエッセンス

これね 一本¥ 8000円 のコスメ でも 半額¥4000になってるのっ
こりゃ すごいっ

でね なんと 定期購入半額になるってことだったの。 そんなのやーめーたぁ〜。って思うでしょ?
いきなしの定期購入なんて  ありえない〜って方 私だけじゃないはずw

だけどね ちょっと待ってっ

定期購入ってして 初回だけでもOK だってっ!! ってことは 一応ポチっても 一回きりの購入でいいってことか
次回のお届けの予定の一週間前までに 解約すればいいみたい

もちろん  一回ポチって 解約もOK。

よしっ!

値段の話ばっかでしたね

で 商品のレポなんですが これね  なにかと言いますと ちょい足しコスメです
今 使ってるスキンケアに ひと手間 このPG2エッセンスを足してやるのです。

ずっと原液コスメを 一滴二滴と 使ってたものがあるんですが ちょうど 終わったので これいいかなと思いまして。

これも原液です 原液コスメはやっぱいいっ  高品質の原液だもん。

これ ヒアルロン酸の130倍の保湿力成分 プロテオグリカンという成分

わたくし この成分知りませんでしたが 調べますと

プロテオグリカン。。。。コラーゲンや ヒアルロン酸と共に細胞外マトリックスを成形する生体成分の一つ。

なに? 難しい〜 ///
頭痛くなっちゃうねんっ。

プロテオグリカンは 北海道のサケの 鼻軟骨から抽出される100%天然のプロテオグリカン
製造品質 品質管理が徹底されたクリーンルームで抽出された高純度 高濃度のプロテオグリカンは
熱によるタンパク質の変性や分解によって 本来の機能を失わないように 全ての工程を非加熱で行ってる。
 増量剤や 防腐剤など一切添加してません。

しかも この最近まで この プロテオグリカンてば わずか1g 3000万円もした希少価値。

使い方は 洗顔後すぐでもいいし 化粧水の後 化粧水に混ぜてもOK もちろん乳液に一滴混ぜてもOK
今使ってるコスメが プロテオグリカン成分の配合されたコスメになるんです。

もちろん 敏感肌にもOK

わたしは 気になるほうれい線や ちりめんジワに 指の腹で つけてます

たまに 全体にもつけてます。 サラサラで 化粧水のような感触。
 クリームや ゲルなどで メイク前に しっとりしすぎると これからの時期ベトベトしちゃうよね

そんな 「 メイクのよれを起こさないっ 」 て気に入ってる人も多いです。

ちょい足しコスメ 興味出たって方は おススメですね。

• DSC04590.jpg by はるとんぴさん
  • DSC04386.jpg by はるとんぴさん
  • DSC04595.jpg by はるとんぴさん

はるとんぴさんのクチコミをもっとみる

PG2について

PG2ピュアエッセンス(旧)ページの先頭へ