MOGANS(モーガンズ) / ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (リッチ&フローラル)(旧) 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (リッチ&フローラル)(旧) > 口コミ一覧 > ゆきっちださんの口コミ

ゆきっちださん
ゆきっちださん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/9/20 16:32:12

5月から使い続けて約3ヶ月たちました。

先日美容院にカラーに言ったところ髪の毛が健康になっていて色も綺麗に入るよって言われどんなシャンプーを使っているのか聞かれました。

洗い上がりのまとまりやボリューム感は確かにバツグンでしたが髪が健康に
なっている感は特に感じていなかったので本当にびっくりしました。

でも確かにmogansのシャンプーコンディショナーノンシリコンで更にアミノ酸が19種類も配合されています。

美容師さんにはアミノ酸シャンプーは髪を健康にしてとてもよいと言うお話をきき当初は少し高めかなっと思っていましたが使い続けていて良かったな〜っと思いました。

しかも先日はがきが届きまとめて買うと安くなるっということで2本セットを再再度購入しました。

1本2000円ぐらいで購入できるのでこれなら長く続けていけると思いました。

洗いあがりもオリエンタルな香りもとても大好きですがそれ以上にパーマやカラーで痛んでいた髪が健康になったという事が本当に嬉しいです。

他社のアミノ酸でノンシリコンシャンプーを使用していたのですが匂いがあまり好きではなかったのでほかの商品を探していたところmogansシャンプー&コンディショナーを知りました。
価格も手ごろっというかこの内容なら安いぐらいですがとりあえず試しに購入してみました。
2.3日後に届いたので箱を開けてみたらなんとまぁ丁寧な包装でテンションがあがりました!!!

早速その日の夜に使ってみましたが心も体もリラックスされるオリエンタルな香りがバスルームに漂い何時間でもお風呂につかっていたいっと思わせます。
ストレスの解消もできお肌の調子もよくなった気がします♪♪

泡立ち・洗い上がりも・仕上がりも全部気にいりました!!

コンディショナーは若干伸びが足りないかな〜っと思いますが全て植物由来というところで納得できます。

またアレルギー体質の私には不使用成分も魅力的。
(アルコール・石油由来成分・動物性原料・ラウリル硫酸・DEA・MEA・TEA・シリコン・合成ポリマー・フェノキシエタノール・パラベン)
国産でここまでこだわりある商品はあまりお目にかかりません。

次も購入したいです。

• 2013-05-17 13:09:49 by ゆきっちださん

ゆきっちださんのクチコミをもっとみる

HAPPY_BELLEさん HAPPY_BELLEさん 香りがとにかく好きです。 心が安らぐ癒し系の香りで、毎日のシ…続きを読む
シュンボさん シュンボさん 7月30日再レポート 3回目のリピート!! ここ数ヶ月、こ…続きを読む
yasuatuさん yasuatuさん ノンシリコンなのに、全くきしみません。指通りもよく、髪にハリ…続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (リッチ&フローラル)(旧)ページの先頭へ