イッティ / ラ・シュシュ 口コミ

アットコスメ > イッティ > ラ・シュシュ > 口コミ一覧 > 。.Chi_chan.。さんの口コミ

。.Chi_chan.。さん
。.Chi_chan.。さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/6/29 12:41:54

ボディケアは念入りにやってますが、そういえばバストって特別なケアしてなかったなぁと思い見つけたのがこのラシュシュナノプラス。

水にちかいテクスチャで、容器ひっくり返すと全部こぼれるんじゃ?というくらいみずみずしいです(笑)

肌に乗せると、テクスチャとは真逆で意外と重ためかな??たっぷりつけると、永遠にマッサージできるんじゃないかと思うほど、ぷるっぷるに潤います!!

私は朝とお風呂上がりにバストを重点的に、たまに脚をマッサージしています。マッサージ効果によるバストアップも、ほんの少しですが感じています!!!

今まで少しゆるめだったブラが、ぴったりになってたときはほんとに嬉しかったです☆彡.。

肌を触っても、もちもち手に吸い付くので、これなら彼にも見せられそう?!

• 2018-06-29 07:35:31 by 。.Chi_chan.。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニタロウ)

。.Chi_chan.。さんのクチコミをもっとみる

◇うみちゃん◇さん ◇うみちゃん◇さん 2回目のリピートです! 半信半疑で購入したのですが、思ってたよ…続きを読む
aykhmさん aykhmさん パケの見た目がかわいい! クリームはオレンジぽいです! 匂い…続きを読む
@amipoさん @amipoさん @cosme、楽天ランキング1位のラ・シュシュ バストケアとして27…続きを読む
3Rmama.さん 3Rmama.さん 香りがすっごくいいんです! 少しの量でも、いい香りが漂ってき…続きを読む

イッティについて

ラ・シュシュページの先頭へ