CandyDoll(キャンディドール) / リップスティック N 口コミ

アットコスメ > CandyDoll(キャンディドール) > リップスティック N > 口コミ一覧 > ちいほいさんの口コミ

2013/10/31 19:47:34

限定品のローズレッドと、既存品ピンクグレープフルーツを使用しています。
まず、本体が安っぽくてポーチから出すのが少し恥ずかしいです。
リニューアルして、黒×ゴールドになって見た目はマシですが以前のストライプ柄は本当恥ずかしかったです。
他の方も書いてましたが、こちらで1200円は少し高いかなという感じです。
保湿もあまりされないので、同ブランドのモイスチャーリップトリートメントと併用してます。
色持ちもそこまで良くないかなという感じなのですが、色持ちの基準が分からず。。
1時間くらいで塗り直してます。
キレイに塗ったはずなのに、気づいたら口周りについてることがあるのですが、私だけ?
「縦皺が目立つ」という書き込みを見て、マジマジ見てみましたが確かに!!
でも1200円にそこまで期待しない方がいいのかもしれません。

ピンクグレープフルーツは私にはあまり似合わない気がして(パケもストライプで恥ずかしいし)、ほとんど使ってないのですが
ローズレッドは暗すぎない暗めな赤が欲しくて購入。
色味は好みです。

プチプラで抑えたい方にはおすすめです。

• 2013-10-31 19:47:34 by ちいほいさん

ちいほいさんのクチコミをもっとみる

Featherさん Featherさん 柔らかめで塗りやすく直塗りしても乾燥しにくく綺麗にのります …続きを読む
あゆゆ?☆さん あゆゆ?☆さん 1年ほど前に購入。 ラムネピンク?を使ってます。 色付きも…続きを読む

CandyDoll(キャンディドール)について

リップスティック Nページの先頭へ