新田ゼラチン / ハピコラサプリ 口コミ

アットコスメ > 新田ゼラチン > ハピコラサプリ > 口コミ一覧 > ラブマネーさんの口コミ

ラブマネーさん
ラブマネーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/12/13 08:17:05

お肌に透明感、欲しいですよね。

スキンケアはもちろん内側からもケアしていかないと、あらがどんどん出てきてアラフォーは中々大変です。

こちらは、コラーゲン由来活性型ペプチドにプロアントシアニジン、ビタミン類をたっぷり配合。
特許取得のコラーゲン、抗酸化ポリフェノール、美肌にかかせないビタミン類で、シミ・くすみをクリアオフ。

注目の2大美肌成分
コラーゲン由来活性型ペプチド『コラペプ』→特許取得のコラーゲン
なんと1500mg配合!豚由来のコラーゲンで、体に機能する2つのペプチドを高濃度でバランスよく含み、肌にハリと潤いをもたらすだけでなく、しわ、かくれシミの改善なども確認されています。
プロアントシアニジン→ブドウ種子に含まれるポリフェノール
100mg配合。様々な食品に含まれるポリフェノールの中でも特に強い抗酸化力をもち、メラニン色素の沈着改善やシミや肝斑改善などが確認されています。

さらに、美肌にかかせないビタミン類をたっぷり配合!
ビタミンB216mg
脂質をエネルギーに変え、肌あれを防ぎます。
ビタミンB630mg
たんぱく質をエネルギーに変え、細胞を作る働きを助けます。
ビタミンC250mg
コラーゲンの吸収と生成を助けます。
ビタミンE16mg
血行をよくして新陳代謝を促します。

新田ゼラチン独自の酵素分解の技術により体を調整する特定のペプチド(PO、OG)を沢山バランスよく取り込めるコラーゲン由来活性型ペプチド(コラペプ)を使用。
人間の体内でコラーゲンが生まれ変わる際に出現すPO(プロリルヒドロキシプロリン)とOG(ヒドロキシプロリルグリシン)というペプチドが、体にシグナルを発することで、肌や髪、骨、関節、筋肉などに働きかけていることを発見。そして独自の技術で、ゼラチンからコラーゲンペプチドに加工する際の工程を分子レベルでコントロールしPO、OGを体内でより多く、バランスよく出現させることで効果を発揮するコラーゲンペプチドを開発することに成功しました。

開けるとブルーベリーの良い香り。
1日6粒〜12粒をお水かお湯で噛まずに飲みます。
私的には12粒飲みたかったんですが、6粒飲むようにとのことだったので6粒で我慢(笑)
朝晩3粒ずつ飲むこと1ヶ月。

癖もなくて凄く飲みやすい。
鏡を見てる時、ふと点々とあるしみが気になるようになり。
しみが出来たのかな?と悩んでいたんですが。それにしては肌のトーンは明るくなった気がする!
はて?と考えていたところ。
全体的に肌トーンがアップしたからしみが気になるようになったんだ!と。

1日12粒飲んでそれを継続したい衝動にかられております(笑)
それだけ飲んでも負担にならない飲みやすさだし、コラーゲンにビタミンにってお肌のみならず体にも良いにきまってる〜。

スキンケアとの併せ技で美肌を保って若々しくいたい。

• 21-12-10-17-52-12-59… by ラブマネーさん
  • IMG_20211213_081141_… by ラブマネーさん

ラブマネーさんのクチコミをもっとみる

新田ゼラチンについて

ハピコラサプリページの先頭へ