ハウス オブ ローゼ / ボディ スムーザー CH(シャルドネの香り) 口コミ

アットコスメ > ハウス オブ ローゼ > ボディ スムーザー CH(シャルドネの香り) > 口コミ一覧 > なつめこさんの口コミ

なつめこさん
なつめこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/18 22:18:05

200gのミニサイズが出た時にライチ、グレープフルーツと一緒に購入しました。
爽やかな葡萄の香りでとても好きです、ハウスオブローゼのスクラブの香りはどれもハズレが無いですね!
使用感はいつもながら凄く良くて荒過ぎず、でも物足りない訳ではない絶妙なスクラブの大きさです。
洗い流すとスベスベになるのでお風呂上がりの保湿はしっかりしつつ週2、3回忘れず使うようにしています。

200gは飽きずに使えて良いしパッケージも可愛いのに1000円とリーズナブル、プレゼントにも良いサイズ感ですよね。
シャルドネ使い切ったので次はグレープフルーツ開けますが今限定で出てるいちごも気になってます。

• 2021-01-18 22:18:05 by なつめこさん

なつめこさんのクチコミをもっとみる

**ちびあい**さん **ちびあい**さん 何度もリピートしているスクラブ。 塩じゃなく温泉成分でできて…続きを読む
LuckyNumber7さん LuckyNumber7さん このスクラブで、Oh!Baby!デビューしました。 以前から…続きを読む
Dance,Danceさん Dance,Danceさん 限定の香りシリーズは初めて購入しました。 最初人工的かな?…続きを読む
kmoeさん kmoeさん 先日購入しました。 以前に出た、ぶどうの香りよりさらに香りが…続きを読む

ハウス オブ ローゼについて

ボディ スムーザー CH(シャルドネの香り)ページの先頭へ