ランコム / ジェニフィック アドバンスト(旧) 口コミ

アットコスメ > ランコム > ジェニフィック アドバンスト(旧) > 口コミ一覧 > ※オレンジドッグ※さんの口コミ

※オレンジドッグ※さん
※オレンジドッグ※さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/5/25 11:47:31

@コスメ様のプレゼント企画でいただきました。
毎日朝晩1プッシュで約1カ月半で使いきりました。

●サラサラの美容液で、肌にすぐなじんで全くペタペタしないのでスキンケアの次の行程へすぐ移れる。
忙しい朝や疲れてはやく寝たい夜に、浸透するのを待つ時間が省けてよかったです。

●はじめて使った翌朝に多少の効果を感じた。
朝起きて鏡を見てみたら、いつもよりキメが整っている?ハリが出ているような?
頬のたるみ毛穴が1番の悩みなのですが、たるみ毛穴が気持ちふっくらしていつもより目立たないような。。。
うん。やっぱりキメが整いたるみ毛穴の凹凸がいつもより若干フラットになっている〜と感激しました!
頬のたるみ毛穴のデコボコが悩みで今まであれこれ試してきましたがなかなかコレ!というものに出会えていませんし、ましてや翌日に効果を実感できるなんて驚きでした。
また、くすみも抜けて肌に透明感も出たような。

●スポイト式で使いやすい
今まで気に入って使っていた先行美容液はスパチュラでとるジャータイプでスパチュラを洗ったり拭いたりが面倒に感じていたので、スポイト式はとても使いやすかったです。

●香り
大人の香りがします。
おば様、おじ様のような香りです。

【1ヶ月半使っての感想】
使った翌日からハリ、キメ、くすみ抜けの効果をゆるくですが感じることができました。
敏感肌で生理前は必ず肌荒れしたりヒリつくことがありますが、こちらは刺激も感じず肌荒れすることもなく使えました。
これまで長時間メイクしていると頬や口回りが乾燥して皮がめくれてくることがあったのですが、その点も改善されました。
使い続けるとやはりキメが整いお化粧ノリもよくかなりお肌がキレイになったと実感しています。
肝心のたるみ毛穴もいくらか目立たなくなって、ファンデの頬の毛穴落ちが随分マシになりました。
たるみ毛穴に効果があったとはいえ、私の頑固なたるみ毛穴はまだ健在していますし、他にも試してみたい美容液があるのでリピは考え中です。

☆30ml→1ヶ月くらいでなくなりそうと思っていたのですが1ヶ月半程使えたので意外とコスパはよく感じました。
欲を言えばこのお値段で2カ月使えるとうれしい。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

※オレンジドッグ※さんのクチコミをもっとみる

●みいと●さん ●みいと●さん アットコスメさんよりいただき、使い切ったので感想です。 これ…続きを読む
こたえもん☆彡さん こたえもん☆彡さん さらっとしてベタつかないのに、しっとり。 リピしたいと思いま…続きを読む
kazaharaさん kazaharaさん 今年の上半期一番のプレゼント、 六月下旬に届いたときには、絶…続きを読む
シカリさん シカリさん @コスメさんから現品頂きました ありがとうございます♪ 今ま…続きを読む
マリー18さん マリー18さん 同じランコムのUV下地のトーンアップが欲しくて、美容液のミニサ…続きを読む
ジェニフィック アドバンスト(旧)ページの先頭へ