トム フォード ビューティ / サンタル ブラッシュ オード パルファム スプレィ 口コミ

アットコスメ > トム フォード ビューティ > サンタル ブラッシュ オード パルファム スプレィ > 口コミ一覧 > ニコルスさんの口コミ

2019/8/28 03:04:35

この香りをまとっていた人をわざわざ追いかけて、何を使っているのか教えてもらいました。
その時の香りの印象は、高級なショップの匂いというイメージでした。

しかし自分とその人(外国人)の体温の違いもあるのか、同じ香りにはなりませんでした。

香りはまろやかでとてもユニークです。
同じ香りで代用できるものは、おそらくないと思います。
結構なお値段しますので、もう少し安価で似た香りのものがあればと探してみましたが、いまだめぐり合ってません。

持続性は高く、香りが強めに出るので、気分が悪くならないように腰から上にはつけないようにしています。

普通の量を使用しても、まわりに香りが強すぎると思われるんじゃないかと多少気になるくらい強いです。

最初はスパイスっぽい香りがします。
甘めですが、甘すぎたりはしません。
お値段も結構しますが、とにかく高級な香りがします。

この香水をつけたときに着ていた服をしばらくたって引っ張り出すと、まだ香りが残っています。

このシリーズの Tom Ford をデパートのテスターで試してみましたが、サンタルブラッシュ以外の香りにはまったく心を惹かれません。

私の受けた香りの印象は、セクシーだけど聡明な、素敵な女性のイメージです。

ニコルスさんのクチコミをもっとみる

ホワイトヘーブンさん ホワイトヘーブンさん ミニサイズ使用です。爽やかな中に、トニックのおっさん臭い香り…続きを読む

トム フォード ビューティについて

サンタル ブラッシュ オード パルファム スプレィページの先頭へ