花王ホワイト / 花王石鹸ホワイト 口コミ

アットコスメ > 花王ホワイト > 花王石鹸ホワイト > 口コミ一覧 > ナナイ☆さんの口コミ

ナナイ☆さん
ナナイ☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/1/21 04:01:31

よく行くドラッグストアで、復刻版パッケージがラス1だったので買ってみました。
普段は牛乳石鹸や無添加の石鹸を使っていて、花王ホワイトを買うのは初めてです。
この手のお手頃価格の石けんはお風呂で身体を洗うときに使うのですが、試しに全身に
使ってみました。

・まずは顔。泡立てネットを使うともっこもこの泡になりました。泡で顔が埋もれるくらいw
フローラルのいい香りです。洗い上がりはサッパリで、ちょっと突っ張るかな。
・お次は髪。泡立ちは顔に使ったときよりは何故かよくないと感じました。洗いあがりは
少し軋みます。ドライヤーで椿油を付けて乾かしたのですが、若干パサつくかも。
気になるほどではありませんでしたが。
・最後は身体。ナイロンタオルで泡立てると、もこもこの泡に包まれます。洗い上がりは
さっぱりかつしっとりで文句なしです。

結果、身体を洗うのに一番向いている石鹸です。洗面所に置いて、手洗い石鹸としても
使っています。復刻版のパッケージが期間限定なのが残念。

• 2018-01-21 03:58:53 by ナナイ☆さん

ナナイ☆さんのクチコミをもっとみる

sachippoiさん sachippoiさん 石鹸と言えばこの匂い! これで体を洗うとツルツルになります。 …続きを読む
アイス大好き猫大好きさん アイス大好き猫大好きさん 何度もリピートしてます。 柔らかくて良い泡がたって泡もちが良…続きを読む
★tiro★さん ★tiro★さん 泡立ちもよく、香りもとても良いです。続きを読む
了解パンダさん 了解パンダさん 家にあるのが当たり前ですごく口コミが遅くなったのですが、今更…続きを読む
Sakuraaさん Sakuraaさん ホワイトフローラルの香りが良いです ホワイトフローラルと言っ…続きを読む

花王ホワイトについて

花王石鹸ホワイトページの先頭へ