花王ホワイト / 花王石鹸ホワイト アロマティック・ローズの香り 口コミ

アットコスメ > 花王ホワイト > 花王石鹸ホワイト アロマティック・ローズの香り > 口コミ一覧 > 了解パンダさんの口コミ

了解パンダさん

2017/6/30 02:19:45

花王さんの当選で現品が当りました。

包み紙を剥がす前からかなり香るので、うっとりしました。

タンスの中、引き出し中に置いてるとサシャサみたいなると思いますよ。

ボディソープとして使ってますが、キメ細かい濃厚泡がモコモコ大量にたてられて、気持ち良いです。
泡切れが良いのもポイント高いです。
洗い上がりは意外とさっぱりなので、私的にも好きなさっぱり仕上がりで、今からの季節に良さそうだと思います。
さっぱりだけど、カサカサになるとかではなくて、サラサラした肌になり、突っ張りはなく、適度な保湿感はあります。

ローズの香りは何とも言えないくらい華やかな香りです。女性らしい香りです。
香りに持続性があまり有りません。

石鹸ケースに入れてハンドソープにも使う事も有りますが、日常のふとした瞬間にこんなに華やかないい香りを感じるのは嬉しいですね。
この素敵な香りに持続性があったら良いかなと思います。もうすぐ無くなるので、先週ドッグストアで見たら6個入って280円でした。ついつい購入。

泡で出るボディソープとリキッドソープ派の併用でしたが、秋まではこちらを飼養してみる予定です。
拙い文章ですが最後まで拝読していただき、ありがとうございました。

• 2017-01-31 15:21:51 by 了解パンダさん

了解パンダさんのクチコミをもっとみる

ハチワレ猫さん ハチワレ猫さん 非常用品の入れ替えのために購入しました。手ごろな値段で泡立ち…続きを読む
terutomiさん terutomiさん @コスメさんからいただいて、石鹸がちょうど半分ぐらいになって…続きを読む
優=Uさん 優=Uさん ふんわりした泡立ちが良かった。 パック洗顔でもできるくらい…続きを読む
ちっちぃ。さん ちっちぃ。さん 花王ホワイト ホワイトフローラルの香り(クチコミ済み)同様、 …続きを読む
おとも3さん おとも3さん 家族で体を洗う用に使用しています。 ネットで泡立てて使うとも…続きを読む

花王ホワイトについて

花王石鹸ホワイト アロマティック・ローズの香りページの先頭へ