トゥヴェール / ミネラルサンスクリーン(旧) 口コミ

アットコスメ > トゥヴェール > ミネラルサンスクリーン(旧) > 口コミ一覧 > 台湾ぷりんさんの口コミ

台湾ぷりんさん
台湾ぷりんさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/12/26 00:23:02

ど〜うしても日焼けしたくないので、年中日焼け止め塗ってます。

メイクの上からもポンポンと塗り直せるし、石けんで落とせる、ミネラルパウダーはとっても便利。

トゥヴェール 『ミネラルサンスクリーン』

SPF50・PA++++

ノンシリコン、紫外線吸収剤無添加の最強日焼け止めミネラルパウダー。

ミネラル成分で作ってあるので、肌にも優しく、パウダーだから手軽に使用できます。

肌触りの優しい、ふんわりパフ付き。

色をほぼ発色せず、超微粒子なので、全く見えない・・

毛穴の凹みをふ〜んわりカバーし、ツヤありファンデもハーフマットに仕上がります。

表面ツルツル・サラサラで、肌をフラットに見せてくれます。

下にファンデを塗らず、パウダーだけの使用だったら、石けんだけの通常の洗顔で簡単に落とせます。

休日の紫外線対策や、「ちょっとだけ外出・・でも晴れてるからUV対策しなきゃ」の時にも便利。

パパッとはたいて、外出し、帰宅後、石けんでちゃちゃっと落とせて良い感じ♪

石けんで落とせる、ミネラルファンデーションの上に重ねるなら、ベースメイク全体が石けんで落とせます。

ミネラルファンデーションの持ちも良くなります。

最強日焼け止めが、肌に優しく手軽に使用できます。

•  by 台湾ぷりんさん

台湾ぷりんさんのクチコミをもっとみる

O-SUSHIさん O-SUSHIさん セミマットを使用。 何度か重ねても乾燥せず肌がしっとりします…続きを読む
ローズマリーボンさん ローズマリーボンさん SPF50のサンスクリーンパウダーは、エトヴォスとトゥベールを購…続きを読む

トゥヴェールについて

ミネラルサンスクリーン(旧)ページの先頭へ