b.glen(ビーグレン) / クレイウォッシュ 口コミ

アットコスメ > b.glen(ビーグレン) > クレイウォッシュ > 口コミ一覧 > C100さんの口コミ

クチコミ1925件中 771件目を表示

C100さん
C100さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/6/8 14:46:26

一時期SNSでみなさん紹介してて怪しみながらも気になったのでトライアルセット購入してみました。
その中で気に入ったのがこちらの洗顔だったのでトライアル使い切り現品購入しました。

クレイ洗顔にありがちな色でテクスチャーは若干緩め。

ほぼ泡立ちはありません。
優しく顔全体を撫でるように、小鼻や顎下など毛穴が気になる部分は入念に。

その後洗い流すとびっくりするほど肌触りがいいです。
酵素系洗顔使った時の感動。
病みつきになります。

1本使い切りましたが毛穴への即効性などはあまり感じられませんでしたが肌触りがとにかくよくなるので私はこの洗顔大好きです。
泡立たないのも私は好きなので。

洗顔なのでもう少しお値段が良心的だともっと大好きになれます。

今はほかの洗顔を使用しているためこちらは使用していませんがまた使いたい商品です。

C100さんのクチコミをもっとみる

キミはシンデレラさん キミはシンデレラさん クレイの力で汚れを吸着してくれる泡立て不要の洗顔!便利!続きを読む
Muku0801さん Muku0801さん 初めて使って時の感動 はすごいです!洗い流すとツルッとしてし…続きを読む
しょくパンマンさん しょくパンマンさん ちょうど使ってる洗顔がきれて たまたま広告で出てきたので 気に…続きを読む
うちゆのちゃん710さん うちゆのちゃん710さん 肌が綺麗な友人が最近こちらの洗顔にして肌の調子が良くなったと…続きを読む
ゆみかとちゃん11さん ゆみかとちゃん11さん 泡立て不要の洗顔料と見た時に、使った事がなく、使ってみたいと…続きを読む

b.glen(ビーグレン)について

クレイウォッシュページの先頭へ