b.glen(ビーグレン) / クレイウォッシュ 口コミ

アットコスメ > b.glen(ビーグレン) > クレイウォッシュ > 口コミ一覧 > そうめんソータローさんの口コミ

クチコミ1924件中 213件目を表示

そうめんソータローさん
そうめんソータローさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/23 00:30:16

今までの洗顔料では、洗顔後のタオルで拭いた後、必ずツッパリ感を感じていて、パジャマを着る前にすぐに化粧水などで保湿していました。
それがこのクレイウォッシュに出会ってから、そんなに慌てて保湿しなくても大丈夫になりました。
汚れはしっかり落ちているのに、潤いと必要な分の皮脂は残してくれるという洗顔料
泡立ちはせずくるくるとクリームでマッサージするという感じです。
最近ニキビができなくなってきたのは、洗いすぎが原因だったのかなって思います。
お値段は少し高価ではありますが、それだけお肌に優しく効果的なので、これからもリピートして使い続けたい商品です。

• 2022-12-23 00:30:12 by そうめんソータローさん
  • 2022-12-23 00:30:16 by そうめんソータローさん

そうめんソータローさんのクチコミをもっとみる

充電中・・さん 充電中・・さん リピート購入です 良すぎて友人にもおすすめしています ゴワゴワ…続きを読む
すっぽん★さん すっぽん★さん 泡立て不要のクレイ洗顔 とてもお気に入りです^_^ お肌にしっか…続きを読む
びびんめーんさん びびんめーんさん 天然クレイ配合の優しいクレイウォッシュでした! 泡立ててナン…続きを読む
B5さん B5さん 泡立たない洗顔料です。 言い換えれば「泡だてなくてもOK」とい…続きを読む
ハルハルルさん ハルハルルさん クレイの吸着力で毛穴汚れや古い角質を引き寄せてくれて、泡だて…続きを読む

b.glen(ビーグレン)について

クレイウォッシュページの先頭へ