イオナ エフ / ジェル クレンジング 口コミ

アットコスメ > イオナ エフ > ジェル クレンジング > 口コミ一覧 > 日高あきさんの口コミ

日高あきさん
日高あきさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/28 17:31:18

ジェル状のクレンジングです。
少し固めのジェルなので、クレンジング中に垂れにくくて使いやすいです。
メイク落ちは抜群です。
正直、ジェル状だからあまり期待していなかったのですが、オイルクレンジング並みに落ちます。

ウォーターブルーフのマスカラアイライナーもすんなり落ちます。
ジェルで絡めて、溶かして落とす。そんな感じです。
メイク落ち、今まで使ってきたクレンジングの中でもトップクラスに良いです。

オイルクレンジングと違って肌に負担が少なそうなのも嬉しいですよね。

よく落ちるのに、突っ張らないで柔らか肌に仕上がる使用感も好き。

• 2019-04-28 17:31:18 by 日高あきさん

日高あきさんのクチコミをもっとみる

にゃむまるさん にゃむまるさん プルプルとした半透明のジェルでスルスルと優しく伸びて メイク…続きを読む
まみあいこさん まみあいこさん 半透明で弾力のあるジェル。 無香料ですが、天然精油の穏やかな…続きを読む
moooogさん moooogさん 潤い成分ベースのジェルクレンジングでしっかりとメイクを落とし…続きを読む
あやち777さん あやち777さん 濡れた手でも使えるとの事で購入しました! 確かに濡れていても…続きを読む

イオナ エフについて

ジェル クレンジングページの先頭へ