イオナ エフ / リッチ ローション 口コミ

アットコスメ > イオナ エフ > リッチ ローション > 口コミ一覧 > ☆raido☆さんの口コミ

☆raido☆さん
☆raido☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/4 18:53:58

肌表面にマスクを形成し、高い保水力をキープする【高純度コンドロイチン】
肌の内側(角質)へ浸透しエイジングケアのベースを整える独自成分【イオン】
の2つの肌組成類似成分が配合された化粧水です。

リッチローションは、コンドロイチンを贅沢に2倍も配合されています。

まろやかで濃厚なテクスチャーで、無香料無着色アルコールフリーです。

角層の奥まで、深く潤いを抱え込む、イオン・コンドロイチン・ナノヒアルロン酸・ナノコラーゲンや、肌本来の働きを助け、ハリ・弾力感が生まれる活き活きとした肌を保つ、真珠エッセンス・ ペプチド、さらに肌のpHバランスを調整し、健やかな肌表面を保つ、クエン酸・クエン酸Naといった美容成分も配合されています。

少量でも伸びがよく肌にしっかりなじみ、なじんだあとにもう一度リッチローションをつけるとグングン肌に浸透していきました。

肌がみずみずしく潤って、乾燥しがちな肌もしっとりと整えてくれました。

キメを整えて、潤いで満たしてハリ・弾力を与えてくれます。

• 2018-11-04 18:41:23 by ☆raido☆さん
  • 2018-11-04 18:41:24 by ☆raido☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:イオナ様)

☆raido☆さんのクチコミをもっとみる

ゆうがママ(o^-)bさん ゆうがママ(o^-)bさん トロっとしている、テクスチャーで肌に浸透します。 使い心地抜…続きを読む
*doggy*さん *doggy*さん 以前からあるイオナのローションの二倍コンドロイチンを配合し保…続きを読む
なほちょろさん なほちょろさん 上品で高級感のあるデザイン。 プラスチックボトルなので、軽く…続きを読む
3にゃんママさん 3にゃんママさん リッチローションという名前から 「すごくとろーりとしてもった…続きを読む

イオナ エフについて

リッチ ローションページの先頭へ