Natural Elements(ナチュラルエレメンツ) / バランシングゲル 口コミ

アットコスメ > Natural Elements(ナチュラルエレメンツ) > バランシングゲル > 口コミ一覧 > ぽけたにあんさんの口コミ

ぽけたにあんさん
ぽけたにあんさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/20 11:16:00

パッケージリニューアルに伴って中のテクスチャーがネトネトペタペタに変わってしまいました。。
前のテクスチャーは少量ずつでないと肌の上で余って浸透しにくかったからでしょうか。
少量ずつ馴染ませるのが好きだったので、肌の上で糊みたいにペタペタするのが苦手になりました。
HPやメールでそういったお知らせがなかったので、定期購入者としてなんか気分がよくありません。

アトピーですが、30代の間からずーっと定期でこれを使用。アンチエイジング??あんまり考えなかった…というくらい肌が安定してます。
評価が☆6超えで、口コミ数もかなりあるのにランキングに載らないのは何故でしょう。
その辺のオールインワンより全然いいんですけど、アットコスメさんのランキングの作成の仕方に疑問‥。評価点より使った人の数優先‥。

これがないと不安です。
セラミドにも幾つか種類がありますが、質の良いセラミドが入っているのが使ってみて分かります。

季節の変わり目でグラついた時は、手のひらの熱でじーっと肌に押し込んでケアをすると一晩で肌荒れが治っています。
肌はモチモチです。
スキンケアはこれ1本で良いと思ってしまうので、あまり他のスキンケアに冒険しなくなりました。
コスパも良すぎて、1本で3ヶ月ほど持っています。
お金も手間もかけずにベスト肌をキープ。

美容液など使ってみたいものがあれば、これにプラスする感じです。

ヨレたりしてメイクの邪魔もしないし
コレ1本あれば。という私には大事なものです。
忙しく疲れた時でも、手間をかけずにベストな肌をキープ出来るし。長年、このおかげで吹き出物ひとつ出来てないのです。

洗顔後、湯船で塗ってみたり、スチーマーをする時にこれを塗ったりすると、肌のモチモチさ、水分量がアップ。寝る前に追いクリームとして塗るとまた違う。
ポンプなので手軽にケア出来るのも継続出来る理由です。

ぽけたにあんさんのクチコミをもっとみる

ぽけたにあんさん ぽけたにあんさん 長年使用してましたが、あまりにも使いづらくなりました。HPやメ…続きを読む

Natural Elements(ナチュラルエレメンツ)について

バランシングゲルページの先頭へ