Areti.(アレティ) / Almighty 2way ストレート カール アイロン i679 20mm 口コミ

アットコスメ > Areti.(アレティ) > Almighty 2way ストレート カール アイロン i679 20mm > 口コミ一覧 > toratoraさんさんの口コミ

2020/8/21 07:26:07

前回矯正ストレートをかけた直後もすぐにうねり、髪が痛むので3か月我慢我慢。そしてまた矯正ストレートをしたのですが、またすぐにうねり始めました。友達に勧められ購入。
髪がひどく痛んでるほうなので、最低温度が出せるのが欲しくこちらを購入。
友達のアイロンをためしたがかなり太く、一発で気まりますが、ショートにはやや扱いづらかったです。

出かけ間際に電源を入れてもさすがすぐに温まり、すごく便利です。

私の場合、痛みがきになるので、すぐに最低の80度におとしてすぐに電源も落とし(なら、下げる必要もないか 笑)一分位してから使ってます。

ショートヘアなのでこちらの細いのを購入。襟足は使いやすいです。でも、アイロン幅が2.5−3センチくらいあったほうが一発で決まるかも。ロングの方は絶対太いほうがいいですね。
梅雨時はさすがに難しいかもですが、ストレスから解放。
こんなに楽ならもっと早く買えば良かった。

ついでにアイロン用に、アミスト も購入してアイロン前につけてます。
こちらも好みですが匂いは悪くないです。電化製品で売ってるので間違いないかな?と。

• ストレート アイロン i679BL by toratoraさんさん

toratoraさんさんのクチコミをもっとみる

ちーママンさん ちーママンさん ヘアーアイロンは毎朝欠かせないので髪の毛の傷みな心配でしたか…続きを読む
結月肉球さん 結月肉球さん 髪を下ろしたかったのですが、まだ髪が短いので肩のところで外側…続きを読む
denden02さん denden02さん あちらこちらのレビューが良くて購入しました。温まるのを「待つ…続きを読む
なべなたさん なべなたさん 今まで使っていたストレートアイロンが壊れてしまったのでネット…続きを読む
kanocyanさん kanocyanさん アレティーヘアアイロンは軽くて使いやすいと思います。 髪の傷…続きを読む

Areti.(アレティ)について

Almighty 2way ストレート カール アイロン i679 20mmページの先頭へ