ファースト クラッシュ / ファースト クラッシュ トライアルセット 口コミ

アットコスメ > ファースト クラッシュ > ファースト クラッシュ トライアルセット > 口コミ一覧 > u-_-u_momoさんの口コミ

u-_-u_momoさん
u-_-u_momoさん

2013/4/18 22:55:03

季節の変わり目に出るにきび対策で購入しました。もともと乾燥気味の混合肌なのと、かさつきガチになってきた年齢の事もあるので、皮脂をすべて洗い流すタイプのものは使いたくなく、一本で保湿もトリートメントもしてくれるこのタイプを選びました。

パンフレットにも書いてありましたが泡立ちません。こんなクレンジングは初めてで、ちゃんと洗い落とせるのかちょっと心配でしたが、洗い上がりのしっかり汚れが落ちたようなさっぱり感に安心しました。
また、泡がない分、濃いクリームでマッサージパックをしているような洗顔ができ、これがとても気持ちよいです。
洗顔後はトリートメント効果でしっとりしているので、すぐに化粧水をつける慌しさがないのは楽でした。しっかり汚れが落ちていても保湿されてるなんて、使ってみるまで信じられませんでしたが、一度使ってみたらわかると思います。
香りも自然のハーブの香りで私は好きです。

使い始めてからにきびはできておらず効果も感じています。

スムースクリームもクレンジングと同じ良い香りです。伸びがよく、すっとなじみべたつきはありません。主人もにきび跡の凸凹が気になっているようだったので2人で使っています。男性でも使いやすいようです。少しずつですが肌のさわり心地がなめらかになってきたのが嬉しいです。

• 3in1 by u-_-u_momoさん

u-_-u_momoさんのクチコミをもっとみる

ことあゆさん ことあゆさん 小さい子供がいて、忙しい私にはかなり魅力的な商品でした。 …続きを読む

ファースト クラッシュについて

ファースト クラッシュ トライアルセットページの先頭へ