ファースト クラッシュ / ファースト クラッシュ トライアルセット 口コミ

アットコスメ > ファースト クラッシュ > ファースト クラッシュ トライアルセット > 口コミ一覧 > 台湾ぷりんさんの口コミ

台湾ぷりんさん
台湾ぷりんさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/5/21 23:31:33

私の場合、春夏の季節は、皮脂分泌が多くなり、どうしてもニキビが出やすくなります。

小鼻とか、おでことか・・(泣

毎日の泡立てない洗顔だけで、ニキビ予防をしてくれるアイテムを投入してみました。

凄く手軽そうだし・・

洗顔料化粧水トリートメントといったニキビケアに必要な3つの働きを1本だけで叶えるワンステップケア。

サリチル酸(角質柔軟成分)配合で毛穴の汚れ、余分な皮脂、古い角質を優しく洗浄。

天然植物成分由来のグレープシードオイルで、潤い補給。

【使用方法】

1.まず、ぬるま湯で顔を濡らす。

2.適量(さくらんぼ粒大)を取り、優しくマッサージするように肌に馴染ませる。

3.洗い流して終了。

泡立てない洗顔って、珍しいので最初は半信半疑でしたが、洗い上がりは、ツルッツルってしっとり〜♪

凄〜くビックリ!

ニキビ洗顔料って、皮脂を取り除き過ぎて、乾燥したり、肌がつっぱたりするのもあるけど、これはそういうのが全くありません。

スクラブもメンソールも入っておらず、肌が削られ薄くなってる感じもせず無刺激。

しっとりするからと言って、ぬるつく事もなく、しっとり・スベスベ感が絶妙。

毛穴もしっかり洗浄されています。

肌がふっくら柔らかく整い、メイクのノリも良くなります。

朝の洗顔時、泡立てる必要もないし、凄〜く楽です。

簡単にニキビ予防洗顔がしたい方にオススメです。

•  by 台湾ぷりんさん

台湾ぷりんさんのクチコミをもっとみる

natsue0709さん natsue0709さん 今回姉の紹介でファースト クラッシュ 3-in-1を知りました。今ま…続きを読む
goodwoodさん goodwoodさん 初めて本格的なニキビケア用の化粧品を使ってみました。 私は…続きを読む

ファースト クラッシュについて

ファースト クラッシュ トライアルセットページの先頭へ