ファースト クラッシュ / ファースト クラッシュ 3-in-1 口コミ

アットコスメ > ファースト クラッシュ > ファースト クラッシュ 3-in-1 > 口コミ一覧 > DIVIDEDさんの口コミ

2013/4/16 14:27:09

今まで使った洗顔料とはかなり違う使用感でした。
手に取るとどろっとした液体で、洗うというか塗っているような感じでした。
洗顔料とは思えないような新感覚の使い心地です。
個人的にはすっきりとした香りもすごく好きで、疲れを癒してくれる感じで好きです。
洗顔してタオルで拭いて、肌が乾いてもしっとりしていて肌を触ると肌のキメが整っているのがわかるくらいトリートメント効果でサラサラしていてとっても気持ちがいいです。
今までツルツルするのを使っていたのは、もしかすると必要な角質までも落としていたのかな・・?と思いました。
パッケージに記載されているオイル成分がレプシードオイルだったので大好きな体に優しいオイルなのでとっても嬉しかったです。
ニキビにも良いですが、保湿に優れているのでニキビがない肌にも良いのではないのかなと思いました。
元々ニキビの量は多くはない方で小さい頃も良く出来てはいましたが、最近も小さいのがポツポツと治っては出来の繰り返しで悩んでいたのでとっても大助かりです!

DIVIDEDさんのクチコミをもっとみる

妖艶リーダーさん 妖艶リーダーさん 洗顔でここまで保湿力は、ホントに凄い! スキンケア感覚で洗え…続きを読む
立ち読みスパイさん 立ち読みスパイさん 今まで使ったニキビケア洗顔の中で一番刺激が少なかったです。 …続きを読む
chocoっとLOVEさん chocoっとLOVEさん クリーミージェルの泡立てない洗顔なので慌ただしい朝でも直ぐに…続きを読む
missbunnytanさん missbunnytanさん 生理前や疲れがたまるとニキビがポツポツと出来ていたので、何か…続きを読む

ファースト クラッシュについて

ファースト クラッシュ 3-in-1ページの先頭へ