ファースト クラッシュ / ファースト クラッシュ 3-in-1 口コミ

アットコスメ > ファースト クラッシュ > ファースト クラッシュ 3-in-1 > 口コミ一覧 > missbunnytanさんの口コミ

2013/4/18 18:24:30

生理前や疲れがたまるとニキビがポツポツと出来ていたので、何かいいものはないかなと探していたところ、ファーストクラッシュを見つけました。
洗うだけで、洗顔・保湿・トリートメントができるわけなんてないと最初は疑っていたのですが、朝・夕3日程使用してみて肌がモチモチしてきました。気になるニキビもできていません。
洗顔と言えば、泡立てるのが一般的ですが、こちらはジェルのようなテクスチャーで泡立てる手間も要らず、肌なじみがとてもいいです。
柑橘系のさわやかな香りで洗顔しながらマッサージもできるのでリラックス効果もあります。
洗い流すときに少しヌルヌルしたような感じがしますが、これが保湿にとてもいいようで洗いあがりもつっぱらずにしっとりしています。
今までは洗顔後すぐに化粧水を付けなくてはいけなかったのですが、こちらを使用してからはそんなことがなくなりました。
私の肌にとてもあっているようなのでこのまま使い続けてみようと思います。

missbunnytanさんのクチコミをもっとみる

妖艶リーダーさん 妖艶リーダーさん 洗顔でここまで保湿力は、ホントに凄い! スキンケア感覚で洗え…続きを読む
立ち読みスパイさん 立ち読みスパイさん 今まで使ったニキビケア洗顔の中で一番刺激が少なかったです。 …続きを読む
chocoっとLOVEさん chocoっとLOVEさん クリーミージェルの泡立てない洗顔なので慌ただしい朝でも直ぐに…続きを読む
DIVIDEDさん DIVIDEDさん 今まで使った洗顔料とはかなり違う使用感でした。 手に取るとど…続きを読む

ファースト クラッシュについて

ファースト クラッシュ 3-in-1ページの先頭へ