ファースト クラッシュ / ファースト クラッシュ 3-in-1 口コミ

アットコスメ > ファースト クラッシュ > ファースト クラッシュ 3-in-1 > 口コミ一覧 > キャットカウボーイさんの口コミ

キャットカウボーイさん
キャットカウボーイさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/4/12 14:06:49

洗うだけでケア出来るのか不安がありましたが、朝晩と使用してみて本当に肌がつっぱらないので驚きました。
念のため保湿クリームを用意してましたが、保湿する必要はなさそうです。

洗ってる間は不快な刺激もなく普通に洗えました。
洗浄力は普通だと思いますが、以前より皮脂浮きし難い肌質になってる所を見ると、脂汚れなどはしっかり落としてくれてるのだと思います。

乳化するでもなく、ピーリングのように汚れがボロボロ落ちるわけでもないので目に見えて汚れが落ちてるか分からないですが、肌の状態を見ると改善されてるんだと分かりますね。

必ずと言っていいほど夕方にはテカりが出ていた私の肌が、テカり知らずになりつつあるのは嬉しいです。

キャットカウボーイさんのクチコミをもっとみる

ほら吹きドーベルマンさん ほら吹きドーベルマンさん 洗顔後のつっぱりがなくなり、ブツブツが頻繁に出来なくなりまし…続きを読む
のぞみん(-ω-)さん のぞみん(-ω-)さん お肌を潤わせながら泡立てない洗顔って新発想の商品ですね。 …続きを読む
RIONA教授さん RIONA教授さん これだけで、洗顔、保湿、トリートメントの働きをしてくれる洗顔…続きを読む

ファースト クラッシュについて

ファースト クラッシュ 3-in-1ページの先頭へ