ファースト クラッシュ / ファースト クラッシュ 3-in-1 口コミ

アットコスメ > ファースト クラッシュ > ファースト クラッシュ 3-in-1 > 口コミ一覧 > hana-daiさんの口コミ

hana-daiさん
hana-daiさん

2018/1/8 04:01:20

お尻ニキビにてきめん!!
顔は乾燥?普通肌で、よほどのことがない限りニキビや吹き出物はできないのですが、お尻に赤いニキビちゃんがポツポツできていました。
ナプキンかぶれもあると思いますが、割と常に2-3個常駐していて、治るとできるの繰り返し(><)
皮膚科でいただいた薬も効果なく、諦めモードでした。

ある日ふと、顔用のニキビ製品が効くのではないかと検索。お試しセットがあったので購入。
片方につき顔一回分ほどをたっぷり使い、さらにおまけで付いてきたクリームをヌリヌリ。
使い始めて3日でほぼ綺麗になりました。

ニキビができたら使うようにしていましたが、思い切って定期購入にしてからは毎日使用。
それから2ヶ月経ちますが、一度も再発していないです。
ただ、定期にしてもややお高いのと、送料が痛い(重いので仕方ないのかな。にしても、商品もそれなりのお値段なのに高いような)。
継続するか、再発したら使う方式に切り替えるか、検討中です。

hana-daiさんのクチコミをもっとみる

☆ばんびちゃん☆さん ☆ばんびちゃん☆さん 生理前などのニキビ予防にと使ってみました。 まず、たっぷりず…続きを読む
ピンクのこあらさん ピンクのこあらさん 泡立てる必要がないということで、最初は説明を読んで少しおどろ…続きを読む
naomizさん naomizさん ファースト クラッシュ 3-in-1のような泡立たない洗顔は初めて…続きを読む

ファースト クラッシュについて

ファースト クラッシュ 3-in-1ページの先頭へ