トリア / トリア・スキン エイジングケアレーザー 口コミ

アットコスメ > トリア > トリア・スキン エイジングケアレーザー > 口コミ一覧 > ごましお犬さんの口コミ

2021/7/5 19:19:46

何回か美容皮膚科でダーマペン受け、あまり効果を感じられないのと処置後数日真っ赤になるのが嫌で、であればソフトな家庭用で地道に続けようということでトリア開始しました。現在1クール終わったところです。

結論めちゃくちゃよいです。さっさとやればよかったです。月1でダーマペンとかよりも私にはよっぽど効果ありました。写真は上が開始2日目、下が1クール終わった時点(8週間目)です。

まず毛穴が小さくなり、色むらがかなり改善しました。若い頃のニキビ跡の色素沈着がしつこく残っていたのですがそちらも薄くなりました。肌にハリが出たせいかほうれい線も気のせいレベルですが薄くなった気がします。ニキビの予感のする箇所もトリア当ててメラノCC塗ったらそのままニキビ化せず収束しました。
また2年ほどコメカミに居座っていた稗粒種が1クール終える頃にポロっと取れました。驚き。

最初の数日でレベル1から徐々に慣らし、4日目くらいからずっとレベル3で地道に毎晩10分当てていました。終わった後には必ずローションパックで沈静化させ、保湿クリームでフィニッシュしてました。習慣化したら意外と苦もなくできました。

トリアを当てている期間は朝になってもうっすら顔が赤く、皮むけもあったのでファンデーションがのらず、日焼け止めのみで過ごしていましたがやってよかったです。
1か月お休みしたらまた再開します。

• 2021-07-05 19:19:45 by ごましお犬さん

ごましお犬さんのクチコミをもっとみる

☆かな・☆゚:*:゚さん ☆かな・☆゚:*:゚さん 1日目…レベル1。チクチク痛みはあるが赤みなし。翌日お肌の調子…続きを読む

トリアについて

トリア・スキン エイジングケアレーザーページの先頭へ