Manier(マニール) / クレンジングミルク 口コミ

アットコスメ > Manier(マニール) > クレンジングミルク > 口コミ一覧 > ほうじゅさんの口コミ

ほうじゅさん
ほうじゅさん
  • 41歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿16

2014/8/1 08:50:12

評価★1つ上げます。

一本使い切りましたので再評価です。

最近ターンオーバーが良くなっている様で、肌がとても柔らかくなり、気になっていたシミシワが確実に減っています。

色々試している最中ではありますが、このクレンジングが一役かっているのは間違いないです。手持ちのオイルクレンジングが切れたら切替えようと思っています。良い商品に出会えて良かったです♪

以下、以前の評価です。

年齢と共に確実にターンオーバーが悪くなっており、クレンジングや洗顔の重要性を感じていました。
何か良いクレンジング商品が無いか探している中、@cosmeのプレゼント企画でこちらの商品当選しました。有難うございます♪

湯船に浸かり、優しくマッサージしながらクレンジングしています。マッサージにはとても良い硬さで、美容成分たっぷり入っているからでしょうか、洗い上がりはモチモチのピカピカで感動しております。使い切る頃には肌状態が良くなりそうで楽しみです!

元々メイクは軽い方ですが、メイク落ちも問題無いと思います。

3プッシュだと少し肌抵抗を感じたので4プッシュ使用ですが、あっという間に1本使い切りそうでコスパ的には良くないのが残念です。

商品説明:

美容成分たっぷりの柔らかなテクスチャーで、なじませていくうちにオイルに変化するクレンジングミルク。メイク汚れや余分な皮脂をすっきりオフしながら、肌に潤いを残し、明るい素肌に導きます。
無香料無着色無鉱物油・ノンアルコール.

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

Manier(マニール)について

クレンジングミルクページの先頭へ