パラドゥ / スポンジリムーバー 口コミ

アットコスメ > パラドゥ > スポンジリムーバー > 口コミ一覧 > ヘ(゚д゚ヘ)))〜さんの口コミ

ヘ(゚д゚ヘ)))〜さん
ヘ(゚д゚ヘ)))〜さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/21 13:41:00

1本だけ失敗した〜〜〜!という時用に購入。

この手のリムーバーは昔からありましたが、特に必要性も感じなかったので購入はしていませんでした。
(ちょっとくらいのミスならもう1回重ね塗りしときゃいいかwと。)

以前ここのQ&Aで何かいいリムーバーが無いか質問した時にこういうのもあるよ〜と回答いただき、そういえばそういう商品あったな…1個持ってたら便利か〜、くらいのノリで買いました。

めったに使わないけど買っておくと心強いですね。
早く寝たいけどネイル塗りたいし…あ!失敗した!でももうこれ以上重ね塗りしてたら寝る時間が…って時はホント便利です。

まだ小学生の娘もよくネイルを自分で塗ってるんですが、寝る前の落ちついた時間じゃなくて夕方とかまだこれから何かしなきゃいけない時間に塗るもんだから…しょっちゅう失敗してますわw
なので娘にもこれ使っていいよ、と教えてあげました。

あと、普通の除光液で落とした後にところどころ落ち切れてなかったりする時もあるので、そういう時もこれがあればパパっと落とせて便利です。

中のスポンジでこすり落とすと言うより、ネイルが溶かされてスポンジに吸収されてるような感じがしました。(そのくらいキツめの除光液なのかな??)
私が使った時につけてたネイルの色がどぎつい物ではなかったからかもしれませんが。

日常的に使う物では無いので、1回使っただけで爪がボロボロ!になったりすることもなく使えました。

※私は足の指が長くないので足にも使おうとは思いませんし、なんとか使えたとしてもかなり無理がありそうなので使いませんが…みなさんの口コミ見てるとチャレンジされた方が何人かいらっしゃってビックリしましたw

• パラドゥスポンリリムーバー by ヘ(゚д゚ヘ)))〜さん
購入場所

効果

商品情報
パラドゥ
メイクアップ
ネイル・ネイルケア
除光液
関連ワード

ヘ(゚д゚ヘ)))〜さんのクチコミをもっとみる

ちこりーぬさん ちこりーぬさん 数年ぶりにマニキュアでネイルをしました。久しぶりなのでリムー…続きを読む
スポンジリムーバーページの先頭へ