ラルチザン パフューム / カリーニャ オードパルファム 口コミ

ダミアン★さん

ダミアン★ さん

カリーニャ「求愛」松葉 レモンやジャスミンマーマレード ウッデイの香りです 私にとっては暖かい日のプロヴァンスの海岸沿いを散歩してるような懐かしさも感じる作品です 薔薇の蕾の香りは私には分かりませんでしたが 好みの香りに間違いありません シャネルのゼクスクルジフボディクリームと重ねると更に まろやかな香りになります 沢山のフレグランスを所有していますが シャネルのドゥーヴィルと夏に使い分けしたいアイテムです               ラルチザンのフレグランスも素晴らしい香りばかりですね1970年代に作られ15日に長年の時を経て数量限定で発売されている 幻のフレグランス バナ バナナを購入しました クチコミ欄が無いみたいなので こちらからコメントします トップからスパイシーなバナナと皮の香りで虜になり少し時間が経つと芳醇なバナナの香りにラストはバナナプディングやバナナクレープの香り落ち着きました 凄く斬新!トップから好きです!星を着けるなら7つです あまりにも素晴らしいのですがバナナの香りが苦手な人にはお薦め出来ません 数量限定なので もう一つ購入するかもしれません

ラルチザン パフュームの商品