アトリエ・コロン / Bois Blonds 口コミ

アットコスメ > アトリエ・コロン > Bois Blonds > 口コミ一覧 > まど_ふきさんの口コミ

まど_ふきさん
まど_ふきさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2014/10/25 22:24:33

サンプルいただいたので評価はなしですが、、

この香り素敵!
一応メンズですが、ユニセックス、女性向きと言ってもいいほど。

スタートは一瞬柑橘系で爽やかですが、全体的に円やかで柔らか。そんな中、少しペッパーの尖りとか、香りの表情がコロッと変わる瞬間があるのが素敵です。
後半になるにつれ、オレンジの花やプチグレンなどの花の甘さが増加し、ウッド系の柔らかさや、たおやかさが包み込んでいく感じ。あまり力強さは感じませんでしたねー。ムスクも主張せず深みを増してるだけみたいで。。

他の香りと合わせても素敵そうです。

☆星つけるなら、☆6かな、、、
サンプルチューブはすぐ香りが飛んだのですが、スプレーだともうちょっと持つかも?半日以上持ってくれたら☆7個!

頂いたサンプルがとっても素敵だったのですが、もしかして阪急メンズ館のみのパッケージかもしれません。。。

※他サイトの商品説明

【ライトウッディ】

ユニークで希少な香木がソフィスティケートかつ茶目っ気のある香りに、オレンジの花とベチバーのインセンス

トップ;チュニジアのネロリ、中国のピンクペッパー、シチリアのベルガモット

ミドル;モロッコのオレンジの花、パラグアイのプチグレン、アフリカのインセンス

ラスト;ブロンドウッド、ムスク、ハイチのベチバー

• モニター・プレゼント  (提供元:フレグランスカウンター)

まど_ふきさんのクチコミをもっとみる

アトリエ・コロンについて

Bois Blondsページの先頭へ