トム フォード ビューティ / ジャスミン ルージュ オード パルファム スプレィ 口コミ

アットコスメ > トム フォード ビューティ > ジャスミン ルージュ オード パルファム スプレィ > 口コミ一覧 > Gelsominoさんの口コミ

Gelsominoさん
Gelsominoさん
  • 35歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿118

2013/6/16 23:53:28

純なジャスミン♪
今まで使った中で、一番ジャスミンです。ジャスミンサンバックをたくさん使っているとのことで、いわゆるジャスミン茶に入れている茉莉花です(ただしお茶の要素はなく、お花のみ)。

ちょっとピリッとスパイシーな感じがトップでしますが、すぐにジャスミンとわかるくらいで、肌になじむほどにまろやかなジャスミンになります。

トムフォードでは、この香りをずっとリピするのでは、と思います。

深みのある赤いボトルは、女性性を表しているそうですが、トムフォードが選ぶ女性の色気に似合う香りがジャスミンだなんて、ジャスミン好きにとってはすごくうれしいです。

ジャスミンが苦手な方は、ダメかもしれませんが、私はとても好きです。
普段は、ジャドールを定番に使用しているのですが、こちらは自分のための香りです。
まだ、パートナーの反応はみていないのですが、値段を聞いたら引かれそうですね。。。

あっしむんさん あっしむんさん ずっと欲しかったので、こちらのサイトのポイントアップ期間に思…続きを読む
猫雪さん 猫雪さん 初めて買ったトムフォードの香水がこれでした。 アイカラークォ…続きを読む
:::ニン:::さん :::ニン:::さん これ大好きなんすよね…(告白) ジャスミンというかジャスミン…続きを読む
♪☆☆☆ココ☆☆☆♪さん ♪☆☆☆ココ☆☆☆♪さん ロストチェリーとビターピーチが気になり香りを試した時に、名前…続きを読む

トム フォード ビューティについて

ジャスミン ルージュ オード パルファム スプレィページの先頭へ